[我係香港仁] 拜仁球迷討論區 肆拾

1001 回覆
8 Like 3 Dislike
等比多仔456啦
睇嚟高華真係想要m子嚟
不過高層on9
可能m子個陣走唔多愉快高層唔想食回頭草
同埋典解唔唸下大巴拿明明早兩年都傳過想簽
傳沙利反對簽perisic
你條撚屌下台未啊執柒咗去啦
拜仁高層買撚到人
買體育總監先 燥撚左
森馬回家啦好嗎
人地好地地喺多仔番黎做乜
咪係
再返黎兩邊都唔係人
m子走主要係唔妥哥狗啫我覺得
個陣佢都講明唔介意同利雲良性競爭
屌啦星而家又話多仔都想爭埋一份
拜仁慕尼黑今夏的引援進展不順,前隊長艾芬堡也非常擔憂,艾芬堡表示拜仁還是先別考慮歐聯冠軍了,現在拜仁的陣容實力越來越弱。

在“t-online”的專欄中艾芬堡表示拜仁新賽季必須要放棄一些目標,尤其是歐聯冠軍。艾芬堡表示:“這個轉會窗口對拜仁非常難。在國際賽場上先不要有要求了,而是看看其他的可能性。”

“目前的情況看來拜仁慕尼黑並沒有得到補強,反而是越來越弱了,他們的實力沒有得到補充。原本至少是應當讓實力穩定在原先的水平,而我覺得現在的拜仁並沒有。”

目前拜仁一線隊除了門將之外只有17名球員,艾芬堡表示:“這當然太單薄了,這不僅僅無法應對接下來的比賽,在訓練以及隊內比賽的時候,除了門將你也需要20-22名頂級水平的球員,還需要一些小將來補充。拜仁目前至少缺少5名有經驗的球員。”

艾芬堡表示之後拜仁要想簽下頂級球員也並不容易:“這已經不再是那個拜仁給你打電話,你就會來的時代了。現在的競爭非常激烈,尤其是考慮到英超能夠提供的高薪,西班牙、意大利和法國的有些球隊也可以。”

談到拜仁與辛尼的交易時,艾芬堡表示:“在辛尼受傷之後,拜仁如果再簽下他,這對拜仁和辛尼都是沒有意義的。我會建議辛尼留在曼城,他對那裏的醫生和環境都更加了解。而且他也要考慮明年的歐洲盃。”
走2r占士簽得arp一個其實好撚大獲
真係完全一個倒退
arp,davies,r山打聯賽都或者ok,歐聯唔使旨意佢地
兩翼替補直頭係無
都唔撚知D高層做乜撚野
拜仁慕尼黑今夏的引援進展不順,前隊長艾芬堡也非常擔憂,艾芬堡表示拜仁還是先別考慮歐聯冠軍了,現在拜仁的陣容實力越來越弱。

在“t-online”的專欄中艾芬堡表示拜仁新賽季必須要放棄一些目標,尤其是歐聯冠軍。艾芬堡表示:“這個轉會窗口對拜仁非常難。在國際賽場上先不要有要求了,而是看看其他的可能性。”

“目前的情況看來拜仁慕尼黑並沒有得到補強,反而是越來越弱了,他們的實力沒有得到補充。原本至少是應當讓實力穩定在原先的水平,而我覺得現在的拜仁並沒有。”

目前拜仁一線隊除了門將之外只有17名球員,艾芬堡表示:“這當然太單薄了,這不僅僅無法應對接下來的比賽,在訓練以及隊內比賽的時候,除了門將你也需要20-22名頂級水平的球員,還需要一些小將來補充。拜仁目前至少缺少5名有經驗的球員。”

艾芬堡表示之後拜仁要想簽下頂級球員也並不容易:“這已經不再是那個拜仁給你打電話,你就會來的時代了。現在的競爭非常激烈,尤其是考慮到英超能夠提供的高薪,西班牙、意大利和法國的有些球隊也可以。”

談到拜仁與辛尼的交易時,艾芬堡表示:“在辛尼受傷之後,拜仁如果再簽下他,這對拜仁和辛尼都是沒有意義的。我會建議辛尼留在曼城,他對那裏的醫生和環境都更加了解。而且他也要考慮明年的歐洲盃。

perisic好似done deal

另外雲拿點睇
兩個月前我都唔想佢黎,呢一刻希望佢黎
Werner我想要呀
雲拿好似好想過黎,但係拜仁好似想下年免簽佢

今年買嘅話都比唔少錢
sane因為個受傷應該無咩可能

其實呢排都用好多新人,翼鋒黎講davis同啊星表現都真係比其他人高班,依家高層其實係咪想比年輕人機會
perisic
真係j唔落
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞