[歡迎沙拉狗+HEHE暨賭王快躝]巴黎聖日耳門球迷吹水區(18)

1001 回覆
7 Like 3 Dislike
卡仔 hehe 復操
賭王呢
仲係巴西?
巴黎聖日門本週的好消息,當屬卡雲尼即將傷癒復出。8月26日對陣圖魯茲時胯部受傷的烏拉圭人,本週二恢復了全隊合練。

起初,醫療組預計卡雲尼將缺陣三週,但他的康復情況比預期要好,上週就已恢復跑步訓練,有可能進入本週六巴黎聖日門主場迎戰史特拉斯堡的比賽大名單。

當然,卡雲尼將不會打滿全場,但至少要後備上場幾分鐘,以找回比賽的節奏,因為這場比賽的四天之後,巴黎聖日門就要在歐冠分組賽首輪迎戰皇馬。

好消息
玻古呢??
卜卜9復出
姐係豬波88
咁伊卡迪呢
衣car正選掛豬波慘又俾隊屎射手逼害
據《隊報》報導,尼馬有望在本週末巴黎聖日門主場對陣史特拉斯堡的比賽中迎來本賽季首秀,同時,球會也希望球迷們理性對待尼馬的留隊。

今夏,關於尼馬想要重回巴塞的消息從未間斷,部分聖日門球迷對尼馬的態度比較偏激。在首輪主場和尼姆的比賽中,聖日門球迷還打出了「尼馬滾蛋」的橫幅。但是現在轉會窗口已經關閉,這意味著尼馬至少會留隊到明年。

據悉,尼馬可能會在週末的聯賽中迎來新賽季首秀,但也可能推遲到9月23日對陣里昂的比賽,球會方面擔心週六的主場比賽再出現類似橫幅事件的情況,已經和球迷團體進行了溝通,希望避免類似事件再次發生,否則會對球迷團體進行處罰。
R聯呢
尼馬滾蛋
屌以為你比人咩左
係咪係新X嶺入面上緊連登
五大訴求 缺一不可
尼馬滾蛋
各路球迷請注意,正式宣佈所有球迷大和解
https://lih.kg/1562494

幫手推
賭王出山有份photoshoot
影相影到條氣好撚唔順
呢位手足日日逼害我地當家球星
據西班牙媒體《阿斯報》報導,此前因傷缺陣的巴黎聖日門前鋒麥巴比將很快恢復合練,他將有機會趕上同皇馬的歐冠首輪分組賽。

西媒表示,在過去幾週內,巴黎聖日門遭遇了鋒線人手上的窘迫,但現在情況已經得到了很大的好轉。巴黎聖日門官網表示,卡雲尼已經恢復了一部分訓練,而麥巴比也正在從傷病中走出來,再加上伊卡迪的加盟,目前巴黎聖日門鋒線情況良好。

此前,巴黎聖日門官方表示,麥巴比將於週一正式恢復球隊合練,目前球隊對於麥巴比出戰對陣皇馬的歐冠比賽可能性表示樂觀。
雲格在接受採訪時表示,他相信尼馬是當今足壇最佳之一,他很高興這位巴西球星留在了巴黎聖日門。

「我相信尼馬是世界上最優秀的球員之一,我很高興他留在了巴黎聖日門,因為當你失去一名世界前二或者前三的球員時,第二年你有可能會再次失去一名頂級球員。當隊內最優秀的球員離開時,那有可能會導致其他球員也產生離隊的想法。」雲格說道。

「儘管轉會市場的球員身價水漲船高,但想要得到真正能夠帶來不同的球員是非常困難的,所以當你擁有尼馬這樣的球員時,你必須留住他。當我說帶來不同時,我指的是在重要的比賽中能夠改變場上的局勢,我相信尼馬就是這種類型的球員。」

「現在唯一的問題是尼馬的身體情況,過去兩個賽季他參加的比賽並不多。如果一名球員擁有他那樣的能力,那麼這名球員就不能一直斷斷續續地參加比賽。」

「基羅拿華斯?我認為他是一位超級門將,他對PSG來說是一筆非常不錯的引援。」

官方fb 個deliveroo 廣告
賭王
明顯入唔到戲同入唔到圈
who needs Neymar????
屌,個個玩針對
點解你唔改名做neymar 10先
有報紙佬爆李sir 一番黎就整頓更衣室
唔再俾賭王揀波踢,
唔俾賭王晚晚走去開p,
唔俾賭王日撚日拍廣告唔訓練,
對住賭王唔再似光頭佬講西文葡文,講番法文,叫佢聽唔明就學 (李sir 巴西人黎一定識講葡文,特登唔講)

冇耐就說服左中東佬開綠燈賣賭王(過左冇耐中東佬就公開指部份球員心態有問題)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞