[歡迎沙拉狗+HEHE暨賭王快躝]巴黎聖日耳門球迷吹水區(18)

1001 回覆
7 Like 3 Dislike
鈀就後備料做正選
點解仲未release第二作客同歐聯主場
仲有十日賭王走唔走到呢
講清楚D邊個 個名有個拿字?
根據法國媒體《巴黎人報》提供的最新消息,巴黎聖日門主帥杜查(Thomas Tuchel)已與更衣室產生隔閡,球員對主帥所指定的戰術體系感到不滿,很多人不認可德國主帥的戰術安排。

《巴黎人報》報導稱,杜查與更衣室內部在近幾個月來已經產生了一系列問題。多數球員對自己的出場時間、所安排的位置和任務感到不滿。在新賽季第二輪聯賽客場1比2輸給雷恩後,這種情緒積累到了一定的程度。

《巴黎人報》提供消息,在週日與雷恩的比賽中,很多球員對達斯拿出現在正選名單中感到不理解,他們認為以德國球員現在的狀態沒有資格佔據正選位置。許多隊友認為達斯拿一直沒有真正融入球隊,近一段時間的表現與他剛剛加盟聖日門時可謂大相徑庭。多位聖日門球員對杜查的人員安排感到不滿,華拉迪在賽後的情緒就很激動,但他針對的並非是達斯拿,而是責問杜查為什麼不更改戰術體系,畢竟雷恩已經切斷了他和鋒線球員的聯繫。華拉迪認為主帥為他安排的站位太靠近球隊的進攻線。

球員對杜查還有一點不理解的地方,那就是他們認為德國主帥在訓練場上很少演練戰術。在尼馬受傷前,很多進攻都是由主帥安排的「把球交給尼馬」來發起。《巴黎人報》透露,在輸給雷恩的比賽賽後,有兩名主力球員在停車場等待大巴車時有了這樣的對話:「你知道我們今晚踢的是什麼戰術體系嗎?」「不知道,不過平時都也是不知道。」

前鋒曉飛都冇用
中場比人cut哂出路,波都送唔到
傳聞D10去緊巴黎
前鋒曉飛你指回塘卡

冇計,中場係要出馬昆
明明中場咁多人係要放馬昆
又引證左 入波都要被垃比屌
總之贏唔到 後防爆炸
最衰都係卡9啦
關心下達斯拿啦隊友都唔滿意佢
佢真廢係無辦法
有冇德國人黎撚到巴黎係keep 到
達仔 陷阱 基拿 黎之前都係明日之星 新乜乜乜
依家一個賣鳩走一個炸死自己友一個廢
提提大家 垃圾鈀依家排緊第八
仲有,team of the week 一個垃圾鈀球員都冇
無 係得烏拉圭人比較好
拎唔到冠不如降班
基拿係明日之星
古沙華都最強左閘啦
垃圾波 降班未呀
場場有波入
炒主帥未
連戰術都唔練
真係以為自己係垃圾聯賽打橫行咩
手足有冇一齊大叫
無計 某會然有個拿字果個太廢
搖撚準備
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞