[歡迎沙拉狗+HEHE暨賭王快躝]巴黎聖日耳門球迷吹水區(18)

1001 回覆
7 Like 3 Dislike
垃圾鈀小組賽止步
今次傳拿華斯
p2 是但執隊都雙殺你垃圾鈀啦

唔啵

生日快樂

就落實啦屌佢老味簽個就退休都唔撚加多d錢簽東拿老馬還我光頭佬
永續杜狗
抽中下體同國米就好笑
國米又比卡古雙殺
淆底仔得把聲
唔好意思
借個位黎
香港人撐香港隊
入場向世界表達訴求
賽前有奏鄰國國歌儀式,大家識做!

https://lihkg.com/thread/1487629/page/1
有冇咁on9
艾路拿借去皇馬
拿華斯confirm
支持
屌仲話confirm拿華斯即中皇馬
靚籤好大機會16郎
有杜狗英明指揮
皇馬同加拉塔沙雷出線
據西班牙科貝電臺報導,巴黎聖日門將用1500萬歐元+阿利奧拉與皇馬交換基羅拿華斯。

報導稱,聖日門已經與皇馬就基羅拿華斯和阿利奧拉的交換事宜達成了一致。聖日門將簽下基羅拿華斯,並為此向皇馬支付1500萬歐元轉會費,以及將阿利奧拉送至皇馬。

此前,RMC記者薩博也曾表示皇馬已經與阿利奧拉就轉會問題達成一致,阿利奧拉很可能會以租借的方式加盟皇馬。

艾路拿歐聯見番psg會點諗
拿華斯長期冇左正選就話姐
艾路拿而家上左位去打對面隊
佢去鍠都係坐
法國名宿艾華在接受採訪時表示,尼馬受到了不公平的批評,如果尼馬回歸巴塞,他將會恢復到最佳狀態。

前曼聯和祖記左後衛艾華在歐足協頒獎典禮上抨擊了尼馬在聖日門受到的待遇,他表示如果回到西班牙,他將重新找回最佳狀態。「我認為有很多人不喜歡尼馬。」艾華說,「問題是這樣的:當你表達自己真實想法的時候,人們痛恨你;當你對他們撒謊的時候,人們卻支持你。我經常和尼馬交流,我希望上帝能幫助他實現他的計劃。」

「就是如此,當你剛到的時候,你是萬眾矚目的焦點。但等到你要離開時,你就成了眾人抨擊的目標。看起來好像尼馬殺了人一樣,但事實並非如此。到時候,人們就會懷念尼馬的才能,懷念他踢球的方式。」

「道理很簡單,足球運動員必須感受到球迷的愛。當你感覺太消極時,你就會產生離開的想法。有些球迷或者媒體批評他在比賽中插水太多,這給尼馬帶來了消極的影響。但尼馬是個好球員,他為聖日門付出了很多。」

「我不知道聖日門是否會失去他,但如果他們失去了他,他們將失去一名偉大的球員。他一旦回到巴塞,他就會恢復到最佳狀態。」

名叔識波
我夠好懷念認真踢波既佢啦
有撚人講過佢屎波咩 呢度有人講過冇佢仲順咩
舊年主場贏痢,作客紅星 全世界睇到有讚冇彈
一年都冇由巴黎頭牌變過街老鼠,講撚到佢俾人迫害咁
不嬲都話佢有料
係唔爭氣歐聯傷同請假先比人屌
佢係衰揀波踢姐
佢落場明顯真係創造到機會同把握力
奈何佢真係唔鍾意踢巴黎咁
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞