[歡迎沙拉狗+HEHE暨賭王快躝]巴黎聖日耳門球迷吹水區(18)

1001 回覆
7 Like 3 Dislike
急要咪去NTS買
曼城簽丹狗
法國《隊報》確認,RB萊比錫接近簽下巴黎聖日門小將尼昆古。

RB萊比錫已經與聖日門就尼昆古的轉會達成了一致,這位小將將與RB萊比錫簽下一份為期五年的合同,他甚至已經跟聖日門的隊友告別。

21歲的尼昆古當前的合同明年夏天即將到期,此前他曾與阿仙奴聯繫在一起。上賽季,他為聖日門各項賽事出場28次,表現尚可
個個手畜都玩野 鈀區點和解
你囉
Edinson Cavani joined Paris Saint-Germain 6⃣ years ago 🔛
The rest is history 🙌⚽️
Il y a 6⃣ ans, Edinson Cavani 🔥 rejoignait le Paris Saint-Germain 🔛
Le reste n'est que légende 🙌⚽️

玻清被卡叔教化成功
Abdou Diallo is set to sign for Paris Saint-Germain, Borussia Dortmund have confirmed.

According to reliable Dortmund-based outlet Ruhr Nachrichten, Diallo will move for €32m, with a further €2m available in bonuses.
中東億企硬收番兩億二先賣賭王
唔接受交換
賭王變新玻古了
敬禮??
官宣
沙拉表現幾對版
杜蛇開聲唔留賭王
杜狗上季當佢神咁拜喎
在熱身賽中6比1擊敗德乙球隊特雷斯登後,巴黎聖日門主帥杜查(Thomas Tuchel)在接受採訪時,回應了尼馬遲歸、想離隊的話題。

對於尼馬晚歸了一星期會不會讓他失望,杜查表示:「如果一名球員遲到了,我總是會失望的。我倆之間很清楚,現在這是球會和尼馬的事。我們一起工作,現在他已經回來了。」

對於他是否早知道尼馬想離隊,杜查回答:「是的,我知道這個。」杜查還表示他在美洲盃前就知道了:「是的。我不知道發生了什麼事,這是球會和尼馬之間的事。我是主帥,他是我的球員。如果他在更衣室裡,那就是我的球員,我會和他一起工作。」

如果尼馬離開,對於球隊的未來,杜查表示:「我準備好面對一切情況。我們應該靈活點。我沒有和他討論這個,我很平靜。這是球會的事,我不會捲入其中,這與我無關。」

巴黎聖日門將在7月23日前往中國比賽,對於尼馬會否同行,杜查表示:「我覺得會的。他回來了。同每位球員一樣,他接受了兩天的測試,行程很緊張,但這是必要的。為了準備好比賽,其他人已經練了一週了,尼馬也是一樣的。」
83見
賭王坐3年都幾正
玩9佢咁
應該講下兇佢
咁樣鈀都好撚傷
一億鬆啲放好過唔
中東佬覺得賭王今時今日仲值兩億真係得啖笑
傳緊賭王去祖
是撚但啦走啦
un 古古已走
去萊比錫同奧古斯丁一齊玩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞