[又開live] 罷睇杜汶澤喱show,直至換走貝依霖呢個冇人性嘅奶共偽人

776 回覆
2440 Like 46 Dislike
時聞香港
3 小時 ·
泛民貓哭老鼠,政棍荼毒香港

時聞香港
8 小時 ·
【讀者來稿】一名70後為老人家感不忿
我是一個土生土長的70後,小時在七層大厦長大,沒有私人浴室,沒有真正的一個廚房,連水也要在公共水房用水桶取回家用。隔離鄰居是黐膠花的,祖母也會到工廠取衣服回來,大家坐在樓梯口剪線頭,各人努力在自己崗位工作,老一輩就算沒有讀很多書,也為家人生活打拼,生活刻苦,但安份守己。 看著香港一路成長,越來越繁榮,這一切都是上一輩默默耕耘出來的成果。

今天,老人家看到香港弄到如此地步,看到一班沒捱過苦的年輕人對抗法治,破壞他們一生打拼回來的家 - 香港。他們不願意看到,他們不同意處事方法,但那又如何?這些長輩經歷了什麼?看到了什麼?心痛什麼?他們也可有自己的想法和見解,為何換來的是一句又一句的「廢老」?如此不尊重長輩的字句,竟然得到如此多支持的眼淚,確實可悲。

年青人,你們都會有老去的一天,你們都會有追不上時代的一日,你們都會有和新一輩不同的看法; 今天你們口中的「廢老」,將來或許也會成為你們被侮辱的稱號。請收下你們對不同見解的人所作出的侮辱說話,尊重真正的民主,尊重一群曾經為香港努力過的長輩。

時聞香港
3 小時 ·
年輕人被有心人士煽動,香港付出沉重代價!
「時聞香港」是一個立場親建制派的facebook專頁,主要以分享新聞評論為主,該facebook專頁的內容經常引起非議,並時常被揭發偷片偷圖,內容極度維穩,被指是由五毛黨集團操縱,疑和另一維穩facebook專頁「港人講地」同屬,而當中的回覆者及支持者多為持親建制派立場的網民。

睇到我差啲爆血管
冚家鏟有佢份
冇睇好耐
唔好意思,借個位
支持義士旅行
https://lih.kg/1286237
不嬲唔睇佢條傻鳩
之前見佢話大陸先進又話走水貨
多口講佢兩句
點知成班人負皮我
算鳩數啦 呢到d人有奶便是娘
真係冇
咁撚樣衰
係拍硬照執過先見得人
唔講佢立場啦,佢做埋d野根本人格係有問題
我無嘢講 我要見律師 我要驗傷 我唔解鎖電話 我唔簽任何文件
一個人唔表示政見或者表示中立有問題?對單一事見有立場但冇政見又轉川得唔得?
比連登兄一人中出一鑊 或者可以原諒佢
中國人公廁
杜生係咩人真係心照啦
講野就好似仁義道德
但行為就完全兩回事黎
拖糧就大大聲話鳩人
自己員工整張假入數紙
就完全冇提過
到柒撚咗
先拍段片笑笑口話自己金盤洗屌
如果佢行為有佢講野立場一半
用都唔用貝依霖啦
又支付寶又走水貨又大陸先進
明知自己老細係黃好心就咪懶有性格啦
我都係程美段單嘢之後無睇
杜汶澤開頭好撚串,啲杜盲犬又開口埋口話人係雞
所以今次點都要盡力
但佢老闆咸濕呀嘛
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞