新垣結衣 (40) 單身達人 那又怎麼樣 換個角度來想其實很幸福

1001 回覆
121 Like 5 Dislike

唔明最後果句

風見對美栗戈種並唔係戀愛戈種鐘意,而係同對我戈種一樣,純友誼

唔明最後果句

風見對美栗戈種並唔係戀愛戈種鐘意,而係同對我戈種一樣,純友誼

了解

唔明最後果句

了解

即係like同love既分別

唔明最後果句

了解

即係like同love既分別

應該係對勁人既崇拜
美栗就執屋勁 平匡就it勁 風見見識曬兩樣
9up
三浦春馬

ptt見到 似私服
https://www.ptt.cc/bbs/YuiAragaki/M.1487143046.A.17C.html

女演員比嘉愛未(30)參與15日撥出的NHK綜合台「スタジオパークからこんにちは」(一~五 日・午後1時5分)。被同樣是沖縄出身的好友女演員新垣結衣(28)說明了私底下的互動。

新垣提到「每次偶然遇到的時候,比嘉會像狗狗一樣開心的跳過來我身邊,讓我很開心」。比嘉則說「同樣是沖縄出身年紀也相近。她雖然比我小兩歲,但是像大人一樣成熟。內心層面來說、讓我覺得她好像人生什麼都體驗過、反而她比較像是姊姊的感覺」透露出了對新垣的高度信賴感、比嘉繼續說到「因為我太喜歡她了、每次見面就喊她『結衣~』、高興的心情從全身散發出來。結果就像狗狗一樣擺手、全身散發出開心的氣息」。

節目中新垣留言到「偶爾出現男孩子氣般逞強時」「直接整個以比嘉愛未的面貌上街(沒有變裝)」時、「希望比嘉能改掉這些」。聽到新垣留言對他說「像是比嘉對我說希望我改的地方、不管什麼時候遇到她總是笑著迎接我、對我很直接坦白這些點都讓我很喜歡」、比嘉滾落著淚水說到「我也想把這些話原原本本的對結衣說。我也是把結衣的事情當作是我的事來想。沒想到結衣也是這樣替我著想」

比嘉邊擦著眼淚說「不好意思。在公開的場合一直講2人的友情」。

召喚志村動物園狗衝結衣gif

結衣bb加油

留名
https://www.ptt.cc/bbs/YuiAragaki/M.1487143046.A.17C.html

女演員比嘉愛未(30)參與15日撥出的NHK綜合台「スタジオパークからこんにちは」(一~五 日・午後1時5分)。被同樣是沖縄出身的好友女演員新垣結衣(28)說明了私底下的互動。

新垣提到「每次偶然遇到的時候,比嘉會像狗狗一樣開心的跳過來我身邊,讓我很開心」。比嘉則說「同樣是沖縄出身年紀也相近。她雖然比我小兩歲,但是像大人一樣成熟。內心層面來說、讓我覺得她好像人生什麼都體驗過、反而她比較像是姊姊的感覺」透露出了對新垣的高度信賴感、比嘉繼續說到「因為我太喜歡她了、每次見面就喊她『結衣~』、高興的心情從全身散發出來。結果就像狗狗一樣擺手、全身散發出開心的氣息」。

節目中新垣留言到「偶爾出現男孩子氣般逞強時」「直接整個以比嘉愛未的面貌上街(沒有變裝)」時、「希望比嘉能改掉這些」。聽到新垣留言對他說「像是比嘉對我說希望我改的地方、不管什麼時候遇到她總是笑著迎接我、對我很直接坦白這些點都讓我很喜歡」、比嘉滾落著淚水說到「我也想把這些話原原本本的對結衣說。我也是把結衣的事情當作是我的事來想。沒想到結衣也是這樣替我著想」

比嘉邊擦著眼淚說「不好意思。在公開的場合一直講2人的友情」。

召喚志村動物園狗衝結衣gif

因為gakki太宅了
ptt見到 似私服

阿婆花花衫 但gakki完全無違和感

結衣bb加油

留名

call 白車
ptt見到 似私服

第2個著肯定變師奶
ptt見到 似私服

第2個著肯定變師奶

無死角

每晚例牌動作
ptt見到 似私服

第2個著肯定變師奶

係唔係佢姐姐以前買俾佢既衫
ptt見到 似私服

第2個著肯定變師奶

係唔係佢姐姐以前買俾佢既衫

係買咩?

每晚例牌動作

食咁多對身體唔好

https://chrome.google.com/webstore/detail/yuibutton/nbjeoambedgpjpkadajpdaahkgcgjdbj/related?hl=ja

發現痴線佬chrome擴充程式

真係好痴線
不過都係wallpaper engine痴線D

https://chrome.google.com/webstore/detail/yuibutton/nbjeoambedgpjpkadajpdaahkgcgjdbj/related?hl=ja

發現痴線佬chrome擴充程式

真係好痴線
不過都係wallpaper engine痴線D

有無介紹?
返歸留名
見到比嘉愛未講結衣講到喊
真係有啲感動
呢啲真係友情嘅證明
好開心結衣係娛樂圈都交到真心嘅朋友
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞