[廣東歌] 香港流行音樂討論 (14)

1001 回覆
11 Like 3 Dislike
群星 - 我們的60年商業電台 (4CD)
Release Date:14-AUG-2019

回憶在現在4CD收錄60首 商台成長經典作 包括CD首出:
薔薇之戀 / 勁草驕花 / 一起去衝刺 / 早霸王 及人人……

CD 1:
01. 薔薇之戀 - 尹芳玲
02. 勁草嬌花 - 莫佩文
03. 祝壽曲 - 尹芳玲/莫佩文/梁美嫻/翠碧
04. 祝婚曲 - 尹芳玲/莫佩文/梁美嫻/翠碧
05. 天各一方 - 俞琤/曾路德
06. 為甚麼 - 盧業瑂
07. 冷雨 - 錢錢
08. 二台精神 - 羅文
09. 一起去衝刺 - 金剛
10. 塵土原是無疆界
(盧業瑂/魏綺清/楊振耀/張麗瑾/胡啟榮/梁安琪/樓南光/余安安/蔡靜怡/鍾保羅/梁美寶)
11. 留給最愛的說話 - 張麗瑾 (獨白: 鄭丹瑞) 
12. 只因喜歡你 - 林海峰/周美茵
13. 前途萬里行 - CR1 DJs
14. 我信韻律全能 - 許冠傑/DJs
15. 我不愛誰愛你
(林姍姍/麥天倫/黃志淙/陳家樂/郭啟華/區新明/鄧潔明/盧玉鳳/露比)

CD 2:
01. 送給不懂環保的人 (包括我) - Beyond
02. 永不放棄 - 張學友/黎明
03. 未完的小說 - 彭羚
04. 你是我的1/2 - 郭富城
(商業2台蘭茜夫人劇場”戀愛1/2”主題曲) 
05. 愛情盛放的季節 - 鄭伊健
06. 時間地點人物 - 鄭秀文
07. 我沒有愛錯 - 黎明
08. 無情天 - 劉德華
09. 我心不死 - 陳慧嫻
10. 你我 - 林海峰
11. 一人分飾兩角 - 王菲
12. 寧願我會記不起 - 陳慧琳
13. 帶我去跳舞 - 關淑怡
14. When Eric Met Lois - 葛民輝/郭靜 
15. 記得 - 林海峰

CD 3:
01. 老人院 - 軟硬
02. 別看小我 - 黃偉文
03. 拉闊音樂 - 小兵
04. 驚變 - 郭富城
05. NAMASGAR你好嗎 - 陳奕迅/楊千嬅/森美/MINI
06. 十九樓半的夏天 - 梁漢文/何韻詩/森美/小儀
07. 小流星 – Swing/森小
08. 有病呻吟 - 張學友
09. 日與夜 - 張學友/林憶蓮
(商業電台廣播戲”日與夜”主題曲)
10. 鴿子情緣 - 劉德華
11. 悲歌之王 - 楊千嬅 (903年度大戲 鴿子園 歌曲)
12. 我這樣愛你 - 苦榮
13. 睡王子 - 小苦妹/許志安
14. 孤兒仔 - 苦榮/陳奕迅
15. 輸得漂亮 - 鄭秀文

CD 4:
01. 大大時代 - 譚詠麟
02. 月球上的人 - 陳奕迅
03. 垃圾天堂 - 許志安/903 DJs
2001年商業電台 飢饉三十 主題曲)
04. 笑忘書 - 張敬軒
05. 好天氣 - 林一峰/林二汶
06. 我的日記 - 朱薰
07. 相約在八王子 - 野仔
08. 人人 - 張學友
09. 天天 - 林海峰/鄭中基
10. 天比高 - 劉德華
(2005年商業電台合創新時代第三部曲)
11. 想聽 - 陳奕迅
12. Long Time No See I - 軟硬
13. We Are One – RubberBand
(2004年商業電台 飢饉三十 主題曲)
14. 早霸王 - 大AL /黃貫中
15. 扮晒巨星 - 艾粒
寧願我會記不起
等左好耐
圓謊
最後的信仰
妖治時代
妖治時代好中我口味
藍奕邦填詞
吳浩康新歌《船頭尺》已上架
曲編監 陳威全
詞 陳詠燊
https://youtu.be/tsL-kPHb0UU

首歌好正 但覺唔覺2:55個度編曲有啲怪 好亂咁 好似早左入?
洪卓立都延期
立立都cancel咗
佢啲支那fans唔敢落黎
立立慘呀,明明賣晒都要delay
https://www.youtube.com/watch?v=B5fPy38lMOA
Supper Moment - 尋回一碗湯
https://topick.hket.com/article/2427459/?r=mcsdfb
【烈女不怕死】楊千嬅「愛國愛港」惹歌迷反感 千嬅忠粉忍痛毀珍藏CD
因為微博嗰邊屌佢係港獨屌得好撚勁
第三顆行星啲歌詞寫得好靚 係咁loop
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞