【網遊都市】遊戲之道

1001 回覆
142 Like 9 Dislike
我都好唔捨得架
成熟大姐姐
如無意外應該下個星期會陸續係各大書局有售
暫時的離別是為了更長久的在一起
過百正評唔係無獎勵呀?
邊到大??
魔牙
聽日有!
邊到都大
聽日魔多魔多
年紀都
克椒神劍唔好嬲啦

越大越有味道你唔識
見到佢下面果個方框就...
食哂仲番黎傾計
你係真愛

保障返正直冇偷食嘅朋友仔係大家嘅責任
宣傳下先

我是自2013年6月開始不間斷於網絡更新創作,快將要六年了。

沒想到,迎接第六年的禮物,會是一本真實能執於手中的實體書。

現在正式公告-破紋夜一書預計將於下週「陸續」於全港各大書局有售嘍!

所謂「現已有售」當然非真,而是有丁點問題。

因為物流問題,也不知道物流會於哪一天運送到哪一間書局,而且也得看書局會否馬上開拆新書上架,所以只能說「陸續」會出現在各大書局了。

各位若下週於書局有看到,也可以來跟我說聲喔,讓我於公告中跟其他讀者報告一下,先在這裡謝過了!

作為作者的我,自然是偷偷有拿到書啦!

在看著書中小屁孩徐焰……

真的看著看著,然後笑了起來。

感覺也太像做夢了吧!

我竟然在拿著自己寫的實體書在看啊!

剛還打算跟我朋友說「打我兩拳看看」確認是否在做夢,但看到朋友那如左老師般的身形,我怕他一拳會直接把我打死,便讓他無視我看著書傻笑那副變態模樣。

真的很感謝替我出書的團隊,及所有支持我的讀者。

沒有你們的支持,沒有你們一次一次的點擊閱讀、讚好,也不會有今天這本書的面世。

於香港現在的景況,出版社願意投資於長篇小說……不得不說我也太過走運了。

破紋夜將會先出四集,之後便要再看銷量了。

於我而言……哪怕只出了一集,已是完成了我六年以來的夢想,或者說是二十多年人生最大的夢想。

人事已盡,靜聽天命。

不論四集之後,破紋夜能否繼續出版下去、能否霸絕無倫地出個二十集雄據書局的某個角落,那就得看你們嘍。

好了!

正式公告完畢,到另外一件事的宣傳,相信有在Penana看書的朋友們,也會從公告中看到以下版面!

是的!

就是五月十八日於香港尖沙嘴,將會舉行破紋夜的發佈會!

跟你們說,這個發佈會就厲害了。

除了能看到實體書之外,更能看到實體的楓成(誰有說過想看?)

屆時我會跟Penana代表於台上聊聊,也有三部小說的創作歷程。

更重要的是:

實體書有折(大概是八折?)!

有簽名!

有免費名信片!

好啦,其實重點還是你們記得要來陪我啦,不然屆時沒人來我真的會哭喔!

附個報名連結,有興趣的可以報名參加喔,期待看到你們、讓你們參加我人生中第一個新書發佈會、參與我的人生。

https://www.cp1897.com.hk/activity.php?id=3090&cl=chinese

但是附帶一提啦,那天我不要看到任何一棵仙人掌,不然我讓你看看徐焰的【陽神拳】實體版本啦!

最後附上幾個連結,分別是臉書及TG瘋滿樓的群組啦。臉書會看到我的動態,也會有我最近幾次活動的照片喔。

而TG瘋滿樓則是一個讀者群,可以在那裡跟同是讀者的朋友聊天,也能第一時間得知所有關於我的最新動態!

謝謝你們啦!

臉書-楓成
https://www.facebook.com/writingmaple/

Penana
https://www.penana.com/user/22380/%E6%A5%93%E6%88%90

TG-瘋滿樓-萬千世界
https://t.me/joinchat/Iw-00Bd2S1sPHkbYFciJhw
頒番個正直好市民獎比你
差唔多全日都偷食緊 睇到好緊張
欲罷不能
未偷食哂
落四層呀巴打!
一陣會比人斬死架
今日下晝開始睇到二百幾 頂唔順訓先
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞