【網遊都市】遊戲之道

1001 回覆
142 Like 9 Dislike
屌 第一次唔敢睇member only嘅reply

唔好呀,谷成500幾章最大ge坑黎架
忍住呀!
深淵!係深淵呀新世界嘅大門就喺面前
搞到好想一炮過清左佢
邊到有得offline睇正版 今晩零晨機 想試下清你倉
一晚就想清到?少年你太年輕了600章 當每章2000字 不多說了
挑戰極限
咁多留言,全部都係方框
作者自爆係咩玩法?
好想要文呀
我忍唔住喇 要去penana先睹為快
真 強烈要求樓主出快啲
召喚武師>遊戲之道>>>>>>>>>>>>>>>破文夜
黎緊啦大佬
破紋夜真心正!期待實體書
你班友真係癲佬黎
係lo可
不要再說鳥,同班fd講完比人笑左成晚
怕自爆mode唔敢出聲中
多謝大佬支持
第三十四章──說服

這下哈帝斯更是身體微微一顫,看著游龍的目光越發古怪。

察覺到哈帝斯的古怪,刀不見血、不生不滅、鎖魂等冥界的核心成員更是目光不善的看向游龍。不生不滅更是再次把手中的雙手重劍拔出,待哈帝斯一聲令下就是開紅動手!

游龍感受到來自不生不滅等人的惡意,目光也是微微冷了起來。隨著他的目光變冷,眾人也是感受到一陣奇怪的寒意,彷彿眼前的不是一個人,是一塊萬年寒冰。

受到氣機的刺激,哈帝斯一個激靈,連忙大聲喝道:「幹甚麼!都作反了?放下兵器!」說完,便馬上就按下了接受,在私密頻道連忙問道:「是你?真的是你?」

游龍呵呵一笑,只是面具下的他看不出任何端倪:「當然是我,不然呢?看來你進步很大呢。」游龍也是微微驚訝,眼前的哈帝斯氣息很是隱秘,特別是剛才在帳蓬中更是完全感受不到他的存在,就像影子一樣悄無聲色。

哈帝斯乾笑幾聲,本來得到他的稱讚自己應該開心。但那次……足足持續半天的虐待……對於這個變態,哈帝斯可以說是既驚又怕。

「怎麼了,不請我進去坐坐?」

「嘿……嘿……」哈帝斯強定心神,拍了拍手道:「好了,這位高手我也認識的,沒事沒事,都散了吧。」說完,便擺手:「請進。」游龍也不客氣,把晨曦之光背在背上,施施然的走進帳蓬消失不見。

待游龍進入後,哈帝斯尾隨進去同樣消失不見,留下面面相覷的眾人。

…………

游龍上下打量了帳蓬,臉上饒有趣味。

外面看進來不過人高的帳蓬,卻是在進入之後極大。雖然沒有說是豪宅那麼誇張,但起碼也是足有兩米高的樓頂,燈火通明設施齊全。

哈帝斯看著這個上下打量著帳蓬的變態……

變態,怪物,這些都是哈帝斯給他的稱號。

游龍除下了面具,既然這人早就認出他,也沒有偽裝的必要:「這帳蓬是好東西啊。」

哈帝斯再次乾笑兩聲:「這帳蓬雖然不太貴,但是個消耗品。每次使用過一天就會消失不見。要是買永久就真的太貴了。」說完,他再次仔細的看著游龍的臉龐,一眼看上去沒甚麼特別。但游龍的臉龐卻是那種極其耐看的臉孔,加上長期與書及電腦打交道,令他外表有一種文皺皺的書生氣質。單看外表根本看不出裡面是一頭怪物、野獸、超級變態、虐待狂……

「你……是真人嗎,是玩家嗎?」

游龍聽後一愣,隨即失笑道:「當然,不然你以為我是甚麼。」哈帝斯那平時威勢赫赫的外表此刻卻是傻愣愣的道:「我曾以為你是NPC,以為我遇上奇遇任務了。」

游龍失笑一想,確實自己當時多事指導了一下他,又留下了橙武暗影之匕,這樣一想又確實蠻像奇遇任務。

游龍搖了搖頭,不再想這些有的沒的:「我來找你有正事,聚舊留在晚點吧。」哈帝斯坐在椅子上,同時擺了個請坐的手勢,道:「你說。」游龍也不客氣,坐在哈帝斯的對面:「你現在是為了圍城作準備吧?」

哈帝斯目光一閃,也不否認:「當然。」

游龍略一好奇的問道:「以你實力……怎麼可能還留在永達城?」哈帝斯呵呵一笑,此刻的他才有了幾分當年神鬼之戰第一人的風采:「手下那麼多人,天雲城和地隆城都容不下那麼多兄弟,難道要我們幾人獨自進去嗎?呵呵,這我可做不出。」

游龍臉上不動聲色,但眼楮深處還是泛起一絲欣賞:「我們合作吧。」

「喔?」哈帝斯臉上卻是凝重了起來,換了普通事,自己還是可以表露出對這個變態的害怕,但如果是關於自己手下的一班人可就不能那麼亂來了:「說說看。」

「尤達城的情況跟這裡差不多。」游龍坐直了身子,緩緩的道:「我建議是,合則兩利。」哈帝斯也是目光一閃:「你意思是……」

「棄城!」游龍斬釘截鐵的道:「兩城之間,必然要放棄一個了。」哈帝斯有點目瞪口呆:「你意思是,直接放棄一個城讓怪物佔據?」游龍點了點頭:「趁時間還有十分鐘左右,你馬上交代下去,所有在永達城的玩家都前往尤達城參戰,這樣我們起碼有五成機會。」

哈帝斯苦笑了一下:「才只有五成嗎……」

游龍目光有點凝重:「你不明白。這遊戲的設定,你沒有留意到嗎?它一開始就說明瞭:『失守該城將會化成魔城。』」

「單從這一句,已能推測出,系統必然會令一至兩個城隕落變成魔城,甚至這些魔城本來就是遊戲系統讓其出現成為下一個副本、練級地點等。」

「現在看來,最大機會成為魔城的,就是永達城跟尤達城了,因為我們太弱了。」

游龍看了看手機的時間:「現在還有十分鐘。你每猶豫一分鐘,勝算就會少一成,你自己選擇。」哈帝斯目光也是冷冽一下,站了起來,那以往神鬼之戰第一人的氣勢同樣驚人:「最後一個問題,為甚麼是我們永達城的玩家來幫你們尤達城守城?而不是你們尤達城的人來我們永達城?!」

「除了因為天雲城、地隆城已滿之外,我們對永達城這個第一個的城鎮有著歸屬感。我們實在不想放棄這個城鎮!」

游龍同樣站了起來,與哈帝斯平視著:「原因很簡單,因為永達城有你們。你們早已經聚集了九成以上還存在永達城的玩家。只要你們冥界現在發號施令,十分鐘時間,足以讓你們整體有九成以上的玩家加入尤達城參戰。而我們尤達城只是在大概十分鐘之前才剛剛開始整合,現在整合到五成以上的玩家就算好了,其他的大概都只會各自為政。」

「一邊是90加去100那邊,一邊是50加去90那邊,你自己計算看吧。」

游龍走前兩步,與哈帝斯只有一步之距:「你選擇帶著你的夥伴一起帶著你偉大祟高的歸屬感地被滅城,然後一個個流離失所。還是放棄你所說的歸屬感,來到尤達城背水一戰,你自己選擇。」

說完,游龍便戴回了臥龍面具,頭也不回離開帳蓬。
有冇人有link?好想一次過追哂佢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞