【網遊都市】遊戲之道

1001 回覆
142 Like 9 Dislike
加更賠罪啦
同意加更
加更
呀媽我得左啦!
加啦加啦
第三十三章──魔神復活

把時間撥回數天前,也就是游龍剛與哈帝斯相遇過後。

拾起了游龍留下的暗影之匕,他開始漸漸的回想起游龍所想的一字一句。

「反應快也沒用,你身體跟不上……」

「喔?你的手算是很快,但沒有手臂的配合,搞甚麼啊?」

「笨,你都知道我從這邊攻擊,用不著那麼大動作去閃避啊!輕輕一跳不就閃了嗎?」

「多餘的閃避動作,只會變成下一個破綻。」

漸漸的,他開始去跟一些野外的怪物戰鬥,當中腦海不斷的去想著那個惡魔說的一字一句,同時身體也開始去調整……調節。

當他醒過來時,那些他以往打不贏的怪物已是能輕鬆擊倒。

再遲鈍的他,早就明白了原來那神秘人是一直在指導他。

彷彿重生過後的哈帝斯,回到了那個公會「冥界」。這個由他建立,裡面聚集的人大多數都是從神鬼之戰中轉移過來的頂尖玩家而成的公會。

但會長早已不是他。

因為進入真實世界,身體不協調的他被人質疑。一名以往是他副手──撒旦,認為哈帝斯再沒有資格領導他們,要求讓位。同時也接任了冥界的會長之位。

永達城,是冥界成員的聚集地。

刀不見血,不生不滅等會員都上下打量著哈帝斯。他們都很尊重哈帝斯,但他們……尊重的是以往的那個遇神殺神、遇佛殺佛的哈帝斯。而現在,只是念著舊情的尊重。這世界就是如此現實。

「哈帝斯大哥,你怎麼又回來了。」撒旦的聲音很是熱情,但已經看穿他真面目的哈帝斯只想吐:「回來當然是有事。」撒旦哈哈一笑:「是大哥在外有事了?誰得罪了你?我說啊,這遊戲比神鬼之戰難玩得多了。沒事的話就別胡亂出外惹事啊。畢竟這裡不再是你獨大的神鬼之戰了……」

這時,刀不見血、不生不滅等一直跟隨著哈帝斯的幾位老人臉上都不太好看了。這撒旦說話未免也太過份了。

「撒旦,你嘴巴給我放乾淨點。當年不是哈帝斯手把手的教你玩,你有今天?」站在刀不見血身旁的一位老玩家站上兩步,冷笑一聲反唇相譏。

撒旦臉上的笑容微微一僵,聲音略帶陰冷:「鎖魂,你是想作反了?」

那名老玩家鎖魂同樣冷笑一聲,他這樣跑出來說話,已是豁出去了!

哈帝斯手一伸,擋在鎖魂面前:「撒旦,你知道我。我不愛廢話。」

「嗖!」

一根金燦燦的旗幟從天而降,插在撒旦與哈帝斯二人之間:「一對一對決,誰輸了就脫離冥界。」

撒旦的臉色已是徹底的冷了下來:「哈帝斯,我很好奇。你這個手腳不協調的宅男,甚麼時候有這等自信跟我單挑?」撒旦見已撕破了臉,也不需要再偽裝甚麼。

哈帝斯臉上勾起一勒冷冰的弧度:「你怕了?」而一眾神鬼之戰的老人更是看得心頭俱顫,這種睥睨天下的氣勢!這種張狂的話語!令他們彷彿看著電腦螢幕前的那個魔神.哈帝斯!

「我怕!?」撒旦怒極反笑,按下接受,聲音充滿怨毒的道:「這次我要你徹底知道,這裡已不是神鬼之戰!現在已不是你的時代了!」哈帝斯沒有說話,只是臉上那冰冷的弧度像是最徹底的反擊,看得撒旦心頭暴躁。當倒數完畢的瞬間,便向前直沖,同時手中從腰間摸出了匕首!

一旁的刀不見血看得憂心忡忡:「哈帝斯老大等級只是11等,而撒旦可是14等啊!這當中相差足足3等……」

不得不說,撒旦確實技術高超,本人的他是一個運動好手,攻擊確實強悍。撒旦看著在他如狂暴雨的攻擊之下狼狽閃避的哈帝斯,臉上猙獰大笑:「你看到了吧?這裡是真實世界,Real Worth!不再是以往只有你橫行的神鬼之戰!憑甚麼我就只能在你陰影之下生存!?憑甚麼人們說起神鬼之戰,就只會記起你哈帝斯!?你憑甚麼!?」說到最後,撒旦便是一個快速沖前,二連斬放出,但就在哈帝斯堪好閃過的同時,撒旦瞬間便施放出了獵人的10級技能──影襲。

哈帝斯一驚的同時,撒旦冷笑道:「死吧!」

影襲,中短距離瞬身技能,能令獵人快速接近敵人並造成必定暴擊的傷害!可以說是獵人走刺客路線的強悍技能!

「叮!」

撒旦愕然一看,只見自己的匕首刃尖,恰好被哈帝斯的匕首擋住了!

「這就是你的野心?這就是你背叛我的原因?」哈帝斯目光平靜的與撒旦相視,卻是充滿不屑的笑了一聲:「幼稚透頂!」

「呼!」

哈帝斯握住匕首的手臂如同消失了的黑影一樣,而當撒旦回過神來的時候,只看到自己的血量不斷的下降!

「不甘心立於我之下,就去努力鍛鍊!不甘心當我的影子,那就變成比我更加強大的光!只會這樣耍小手段、玩陰謀,這些都不是正道!」哈帝斯一邊說著,周遭的人目瞪口呆的看著哈帝斯那如同消失了的手臂。但卻是不斷的攻擊的聲音響起!

「不可能!」撒旦怒喝一聲,捕捉好面對著哈帝斯揮來的攻擊,身形猛地向後一躍。

哈帝斯冰冷的聲音響起:「過大的閃避動作,只會變成你下一個破綻。」話語剛落,哈帝斯已經消失於原地不見。

影襲!

一個大大的數字跳起,匕首刺在撒旦的胸前。弱點特效加上影襲百份之一百的暴擊機率,把撒旦剩餘的血量一下子打掉。

「勝者:哈帝斯!」

金旗之上彈起文字,然後消失於空氣中。

哈帝斯看著跪倒在地滿面不甘的撒旦:「你輸了。」

…………

哈帝斯看著眼前這人,幾乎在第一刻,他已經認出了這個戴著面具的變態。之後他的目光落在這人手中的長槍之上,心下更是漏了一拍!晨曦之光!這本是屬於他的裝備,被他自願性「換」來了暗影之匕。

看著哈帝斯那略顯局促的眼神由自己的身上移到手中的長槍,面具下的游龍勾出一抹玩味的笑容。

正當哈帝斯驚疑不定的時候,一道系統聲音響起::「你收到來自『槍如龍』的好友邀請,是否接受?」
繼續
睇哂全本了
4日睇哂咁多章,留名等睇少錯字版本
多謝支持呀惡魔蝙蝠隊
好狼死
樓上用2日睇哂果位真係好癲我用差唔多5日先睇哂
收伏狼,之後到哈帝斯,都係傲嬌
不難想像之後會有互相呷醋情節
....難道5日的閣下就唔癲咩
槍得一支,梗係要爭
快! 摸多摸多!!!!!
今晚整多章
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞