【網遊都市】遊戲之道

1001 回覆
142 Like 9 Dislike

差唔多架啦!
我得閒就派多更得閒就派多更
怕唔想等直接揾全文
呢到睇有愛d呀!
同埋應該錯字會少d
記得改走d北方用字
例如d咩?
我注意下
第三十二章──永達城

幾人一愣,笑了笑道:「我們家會長是大忙人,現在正聚集著永達城的玩家呢。跟我來吧。」說完,便率先而走。另外幾人便仍站在這裡,等待玩家。

這名叫「刀不見血」的玩家一邊跟游龍說著「冥界」有多強大,一邊與身邊的人打招呼。而聽著刀不見血的介紹,卻是令游龍暗自心驚:「這公會……比秋風狼的風狼之嚎強上不知多少倍了。」

他們單是十級以上的會員就是佔了八成以上,其中十五級以上的玩家有十人以上。這是一個很強大的數字,在這個真實世界的局面中,算得上是很強大了。

畢竟這遊戲才開了接近兩週左右的時間,擁有這等數量已經是很厲害了,算得上是一、二線排名的強大公會了。

但……

這麼強大的公會,竟然被逼留在永達城?

一邊走著,二人漸漸走到城鎮的中心,永達城廣場。

這裡的人流多了很多,不過游龍知道,整個永達城現有的絕大部份玩家,都聚在這裡。

「借一借,抱歉。讓個位置,抱歉。」刀不見血一直拉著游龍向前走著,而這些玩家看見刀不見血,也是客氣的讓出路來,看得出刀不見血在冥界的地位也不低。

在刀不見血的開路,二人也是走了數分鐘才穿過人流,走到正中心。

「刀少,回來了?」數人都打著招呼,而這幾日都是15級以上的強勁玩家。刀不見血呵呵一笑:「會長呢?」幾人搖頭道:「會長正忙著呢。」這時,游龍便走上兩步,頭上頂著文字泡:「能否請你們會長相見?我有重要事找你們會長相議。」

幾人都皺了皺眉頭,打量了一人游龍。但游龍臉上血紅的臥龍面具緊緊籠罩著,看不出端倪:「刀少,這位是?」

刀不見血苦笑了一下,他也沒想到帶來的這傢伙竟然那麼單刀直入:「剛才在傳送陣看到的玩家,打算找他加入我們對抗的軍團中……」因為臥龍面具的特效,刀不見血無法探測到游龍的等級,但看著這個臉戴血紅龍紋面具的怪人,他總是有一種若有若無的壓逼感。這種壓逼感……他只有在少數人當中感受過,其中一人,就是他們的會長。

…………

幾人相視一眼,都搖了搖頭:「現在時間緊逼,距離圍城只有十五分鐘。時間很緊逼,因此會長沒有時間見你。如果你有甚麼事,你可以先跟我們說……」

「你能話事嗎?你說的話能代表你整個冥界公會?」游龍頭上頂著冷冰冰的文字泡,目光平靜的看著他:「如果不能,請馬上通傳一聲。」

「媽的!」一人跳了出來,指著游龍道:「你這傢伙算哪根蔥?我們會長何等人物?不會隨便見些豬豬狗狗的!你要是要我們通傳,先打贏我再說!」說完,一根金光燦爛的旗幟從天而降,落在游龍與這人的面前。

「切磋金旗!」

「你收到來自玩家──不生不滅的切磋挑戰,是否接受?」

刀不見血與其他幾人對視一眼,但都沒有出面阻止。

也是有種想教訓一下這囂張的傢伙的意思。

游龍臉上平靜,默然的選擇了接受。

「5。」

「4。」

「3。」

數字在切磋金旗上浮現並倒數著。

不生不滅看著游龍臉上露出獰笑:「小子,我不會留手的。」

「1!」

開始!

時間倒數完畢,不生不滅便馬上手提雙手重劍血著游龍沖鋒而來!

戰士一系可使用的武器還真多,像雙手重劍、單手劍、單手刀、長槍都是能夠使用的。而雙手重劍走的是剛猛,攻擊範圍大及攻擊力較高的路子,但同時失去的是攻擊速度。

游龍看著這傢伙,手中晨曦之光祭出,不退反進,長槍畢直的向不生不滅的雙手重劍迎去!

那在旁邊看著的幾人看到這個面具怪人竟然與不生不滅正面對抗,都是暗自嘆息或冷笑。刀不見血搖頭道:「雙手重劍的判定在戰士可用的武器中排行第一。長槍雖然也不弱,但單是以判定而言,絕對是輸定了。」

身旁的一名玩家也是冷笑一聲:「也好,讓這傢伙知道不是哪來的垃圾都有資格見會長的。」

長槍正要與雙手重劍交鋒!

游龍那畢直的直刺悄然一側,同時由雙手持槍變成單手持槍,這還不特止,那握著長槍的手掌如同撫過槍杆般滑到長槍杆的末端!

「甚麼?!」

不生不滅一驚,雙手重劍重重斬下!卻是斬了個空,斬擊剛好在游龍身前的數公分位置落下,而長槍卻是越過了雙手重劍,一下刺在不生不滅的腰間!

一道紅光閃爍!

游龍得勢不饒人,攻勢連綿不絕,槍尖如雨點不斷落在不生不滅的身體之上,任由不生不滅如同憤怒吼叫及反擊,都是被游龍恰好閃過攻擊,就連戰士的幾招攻擊技能都使出,竟是連游龍身子都打不中一下。

「勝者:???」

金旗之上浮出了文字,然後便消失於空氣之中。

兩分鐘……沒掉血擊倒了不生不滅。

那剛才還在冷笑及嘆息的一眾冥界強者都啞然失聲。不生不滅在冥界公會不算最強,但也排得上前十。換了是他們任何一人,都能擊敗他,但卻不能毫不損傷及毫不掉血的擊倒他。

「我現在可以見你們會長了嗎?」

冷冰冰沒有感情的文字泡浮在游龍頭頂,明顯沒有太多囂張的意思,但卻是睥睨眾人。

「甚麼事?怎麼那麼吵?」一道略顯陰冷的聲音自廣場中的帳蓬中響起。當這帳篷響起聲音後,那剛才一眾桀驁不馴的冥界高手都恭敬的低下腦袋。

「會長,有人找你了。」

「哦?」陰冷的聲音略顯好奇的應了一聲。

一道黑影緩緩的從帳蓬中走出來,當這人從帳蓬走出來後,周遭竟是安靜一片,就連非冥界的會員都是沉默了起來,以示對他的專重。

至於這人的那略顯陰冷的臉龐卻是游龍並不陌生。

他的腦袋上頂著ID:「哈帝斯。」
一路食早餐一路睇
牛逼嗰啲
早一餐晚一餐
係wo!
睇番自己依家寫緊果本都冇用牛逼,原來遊戲之道果時有用!
改下先!
睇哂佩服你嘅佈局

以下劇透 未睇勿開
嘩舊防劇透野咁有霸氣ge
我又試下先
Epic fail 要落幾層先得架 作者劇透算唔算劇透
屌.....
嬲左,又冇得刪Post
最大的伏筆冇了
睇哂佩服你嘅佈局

以下劇透 未睇勿開
嘩舊防劇透野咁有霸氣ge
我又試下先

Epic fail 要落幾層先得架 作者劇透算唔算劇透
屌...
見到唔對路,即刻飛左

埋左好耐伏線,唔好睇劇透呀透左唔好睇
柒到唔敢睇
即飛加一
抵錫
劇透 未讀500章後勿開
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞