女朋友以為屋企冇人

1001 回覆
1126 Like 18 Dislike
急色青年夜潛女友宅
勇父生摛菜刀斬淫賊
多謝大家關心 頭先電話真係冇電 我已經翻到屋企
最後勸大家 唔好學我
最後勸大家 唔好學我

係咪uncle已經騎劫左部電話
最後勸大家 唔好學我

快啲報告下點出返嚟
女朋友老豆:扑野有無帶套

我:我帶三個
女朋友老豆:要帶五個
最後勸大家 唔好學我

樓主仲在生 最後點走
最後勸大家 唔好學我

最尾點樣走
有無俾人追斬
有櫃比你呢咪好囉

我試過夏天要呢上上格床

全身比被love住

辛苦到想死
最後勸大家 唔好學我

樓豬大步攬過 可以安心瞓了
青年藏衣櫃人間蒸發
失蹤前曾向網上求救
最後勸大家 唔好學我

唔係諗住結婚先再上條女到呀?
最後勸大家 唔好學我

係咪uncle已經騎劫左部電話

annie96 is typing
女友家中過夜 遭揭發後被斬 父親被捕

■涉案青年在女友衣櫃中拍照上載至討論區分享
【本報訊】一名青年疑一時性起,前往女友家中過夜,但因女友家人突然回家,雖然青年只在女友房中並未有被發現,但最後青年逃走時被女友父親斬傷,警方接報後趕往現場,以涉嫌襲擊致造成身體傷害罪拘捕該父親。事件令不少網民議論紛紛,質疑父親做法過分。
記者:Type R

受傷青年姓忠,為大學生,家住和合石,其女友也是大學生,有人被斬後聲稱只是貪玩與女友在家中過夜,其後警方聯絡上斬人事件中的女友,她承認是在自願情況下,與男友在家中過夜。

家人本應身在大陸
該篇附有相片的貼文,本月5日被人放在一個討論區LIHKG,內容指有男網友在女友家中過夜,但女友家人突然回家,男網友受驚之下到女友衣櫃匿藏,並等待機會逃走,但女友家人一直在廳中,男網友等待女友家人入房,男網友最後企圖逃走。
該名男網民在討論區上載一張疑為男網友在衣櫃匿藏時的照片,並詳細描述他匿藏時的情況;論壇上有讀者以看故事的心態留言表示支持,並要求男網民上載更多照片與更新情況,有人立即更新情況,其後疑企圖逃走,他於本月5日凌晨在貼文加上「熄左(咗)燈出左(咗)衣櫃啦我」。
直至清晨五時,有人將該篇禁錮出租女友的文章,轉載至Facebook,不少「連登巴打」看後心感不安,擔心該名網友的人身安全,要報警查究,並揚言要「推到上報」;但亦有網民指出原文章作者已表明逃走,情況應該安全,最終有人在心急如焚下於清晨報警求助。

連登轉載 網民報警
網民大碌鳩博士表示,瀏覽連登得悉事件,「樓主女友好似受保護動物咁,你(男網友)仲夠膽衝上去扑野,希望樓主平安無事,唔好漏低野」,他認為男網友所說有太多細節,並遲遲未有回應,男網友更指因開門聲太大而未能逃走,認為事態嚴重,於是致電報警。
警方稱當日接獲多個報案,指發現有人於本月5日在網上討論區張貼文章及相片,相片中的女子懷疑被困女友家中。警方重案組接手,經深入調查後鎖定男網友的IP位址,於當晚登門查看,並發現男網友被女友父親斬傷,而有人在被捕前,知事情鬧大,於現場跟警察聲稱「我同佢玩煮飯仔嗰陣唔小心斬到佢」,再澄清地下的血只是殺雞時遺下,一切都是「和睦相處」,不明為何連登仔報警,並留言「報警睇吓搵唔搵到嗰位男網友」。
對於今次事件,有律師認為雖然發文者一時性衝動於女友家中過夜,但因發文者下落不明,警方需要採取行動調查,才能最終確定發文者的人身安全。

【本報訊】一名青年疑一時性起,前往女友家中過夜,但因女友家人突然回家,雖然青年只在女友房中並未有被發現,但最後青年逃走時被女友父親斬傷,警方接報後趕往現場,以涉嫌襲擊致造成身體傷害罪拘捕該父親。事件令不少網民議論紛紛,質疑父親做法過分。

受傷青年姓忠,為大學生,家住和合石,其女友也是大學生,有人被斬後聲稱只是貪玩與女友在家中過夜,其後警方聯絡上斬人事件中的女友,她承認是在自願情況下,與男友在家中過夜。

家人本應身在大陸
該篇附有相片的貼文,本月5日被人放在一個討論區LIHKG,內容指有男網友在女友家中過夜,但女友家人突然回家,男網友受驚之下到女友衣櫃匿藏,並等待機會逃走,但女友家人一直在廳中,男網友等待女友家人入房,男網友最後企圖逃走。
該名男網民在討論區上載一張疑為男網友在衣櫃匿藏時的照片,並詳細描述他匿藏時的情況;論壇上有讀者以看故事的心態留言表示支持,並要求男網民上載更多照片與更新情況,有人立即更新情況,其後疑企圖逃走,他於本月5日凌晨在貼文加上「熄左(咗)燈出左(咗)衣櫃啦我」。
直至清晨五時,有人將該篇男網友被困的文章,轉載至Facebook,不少「連登巴打」看後心感不安,擔心該名網友的人身安全,要報警查究,並揚言要「推到上報」;但亦有網民指出原文章作者已表明逃走,情況應該安全,最終有人在心急如焚下於清晨報警求助。

連登轉載 網民報警
網民大碌鳩博士表示,瀏覽連登得悉事件,「樓主女友好似受保護動物咁,你(男網友)仲夠膽衝上去扑野,希望樓主平安無事,唔好漏低野」,他認為男網友所說有太多細節,並遲遲未有回應,男網友更指因開門聲太大而未能逃走,認為事態嚴重,於是致電報警。
警方稱當日接獲多個報案,指發現有人於本月5日在網上討論區張貼文章及相片,相片中的女子懷疑被困女友家中。警方重案組接手,經深入調查後鎖定男網友的IP位址,於當晚登門查看,並發現男網友被女友父親斬傷,而有人在被捕前,知事情鬧大,於現場跟警察聲稱「我同佢玩煮飯仔嗰陣唔小心斬到佢」,再澄清地下的血只是殺雞時遺下,一切都是「和睦相處」,不明為何連登仔報警,並留言「報警睇吓搵唔搵到嗰位男網友」。
對於今次事件,有律師認為雖然發文者一時性衝動於女友家中過夜,但因發文者下落不明,警方需要採取行動調查,才能最終確定發文者的人身安全。
真係學有個巴打話熄左燈頭要等一陣先好出去
等等下換好衫準備走時佢屋企老人家出左黎去廁所
之後急急腳走去門後邊哩埋
再過多陣女朋友睇多次冇人就即刻急急腳落樓
一枝箭衝出去開門再急急腳走

家人本應身在大陸
直至清晨五時,有人將該篇禁錮出租女友的文章,轉載至Facebook,不少「連登巴打」看後心感不安,擔心該名網友的人身安全,要報警查究,並揚言要「推到上報」;但亦有網民指出原文章作者已表明逃走,情況應該安全,最終有人在心急如焚下於清晨報警求助。

連登轉載 網民報警

巴打好有心機

你係西貢夜麻麻點走

傻仔 襯大家訓哂緊係執返劑先走

你係西貢夜麻麻點走

call的士 唔係行我諗聽日都未翻到屋企
記者朋友大家好
依家係4點
我正式宣佈樓主已經安全啦
記者朋友大家好
依家係4點

屌你老味等我仲改文預言樓主情況
樓主女友老母:頭先做咩頭先好似有人開門咁撚大聲!!
記者朋友大家好
依家係4點

屌你老味等我仲改文預言樓主情況

巴打有心啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞