[MOOMOO]MAMAMOO討論區[14] GOGOBEBE回歸大發!4月又係時候開演唱會啦〜〜

1001 回覆
20 Like 7 Dislike
星套衫加金髮令我諗起超級撒亞人

可唔可以食返多啲野 太瘦喇

古裝星真係好正

Btw唔小心負皮唔
第一張吹起咗啲頭髮好似動漫人物
啲人話似犬夜叉

Sujung

絕對獨家專訪!
MAMAMOOの四季,MAMAMOOの四人四色
完成了一年的音樂企劃,既辛苦又滿足🤩
❤MOOMOO們的應援,給予她們最大的力量!❤

啊~~真的是獨家專訪啊!這次epop有機會訪問了MAMAMOO~真心感謝感動啊!這個星期MAMAMOO就會去到新加坡舉辦演唱會哦!新加坡的MOOMOO~記得要大大力的應援哦!(小編也好想在馬來西亞看到MAMAMOO的演唱會啊!快來快來~)從2018年開啟的“4 Season, 4 Color”企劃,終於在2019年3月正式完成了!這一年期間,成員們經歷了不少,也獲得許多寶貴的經驗哦!除了團體活動,每位成員也有機會挑戰Solo活動,因此隊長頌樂表示雖然很辛苦,但她們卻感到非常驕傲和滿足呢~ 這次的獨家訪問,epop也請MAMAMOO分享完成“4 Season, 4 Color”企劃的感想和有趣回憶,也特別提到她們與MOOMOO(粉絲昵稱)的互動喲~ 實力寵飯的她們,也提到最喜歡的應援口號和粉絲們準備的手幅喲~不知這次“ HELLO! MOOMOO - MAMAMOO Fan Meeting in Singapore”粉絲見面會是否有驚喜活動呢?好期待啊! 還有…大家非常好奇的5周年旅遊計劃,MAMAMOO已經想好到哪裏一起度假了麼?所有答案都在第713期epop哦!
https://www.facebook.com/epopepop/photos/a.110215099181/10157214905329182/?type=3&__tn__=-R

isanghae
容仙扯衫嗰陣掹埋自己啲駁髮出嚟
https://youtu.be/-qKMgYr1v60
[ENG SUB]VCR Whisper Challenge
好好笑
https://www.youtube.com/watch?v=nl-_DkZDHVM
必須要講no more drama真係一首超級好聽既一首歌
好聽到想喊(係con聽到live個下)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞