[775]PRODUCE48之曺柔理以外參加者後續及IONE討論區(405)我愛櫻花 櫻花愛我

1001 回覆
5 Like 56 Dislike
但無片睇
雖然會分心
手動置頂
試驗品成功通常會成為經典,
好似以前sj最初想試黎做企劃組合咁,
結果紅到而家
女版sj少時又係
利申自我感覺良好
點解櫻可以咁有戀愛經驗
Twice(三大初選秀團)
Ioi
Wanna One 全部都係試驗品
izone係試驗品
試驗品成功通常會成為經典,
好似以前sj最初想試黎做企劃組合咁,
結果紅到而家
女版sj少時又係
利申自我感覺良好
Twice(三大初選秀節目女團)
Ioi
Wanna One 全部都係試驗品
Winner 算唔算三大選秀團?
算 所以我改左
第一團選秀男團應該係BB
勝利係贏左賢勝選出黎
9up冇難度
POPTEEN 4月號 安兪真部分

[about IZ*ONE]
「能那麼早就出道,真的感到非常高興。出道前的showcase中,大家為我們盡情拍手的模樣令我印象深刻。第一次聽出道曲的時候,副歌部分『好きと言わせたい』這句歌詞很打動我。實際上唱的時候,尾音拖長的部分音程忽高忽低、還挺難唱的。副歌部分的舞蹈有一個比心的動作很可愛,請大家務必模仿試試看。」

[about PRIVATE]
Q1.要怎麼做才能變得像IZ*ONE一樣可愛?
「IZ*ONE為人所愛是因為我們都是最自然的樣子吧。所以大家也請保持本我就好!」
Q2.出道單在澀谷拍的通常盤封面照令人印象深刻!如果成員一起去澀谷玩的話?
「想和大家一起去吃炸蝦蓋飯跟日料!」
Q3.喜歡的妝容跟時尚風格是?
「舞台妝的話,我喜歡閃閃發亮的妝容。然後一直想試試挑戰像是機車夾克這種,帥氣的時尚風格。」
Q4.實現夢想的秘訣?
「放輕鬆、不要把備戰姿態擺得太過頭。這一點也很重要呢。我一直都把身邊的人都當作夥伴、而不是對手。」
Q5.請說一個成員間關係好的小片段!
「出道前的練習非常辛苦,大家一起跨越過來了。12個人成為一體的瞬間有好多(笑)。」
Q6.反差頗大的成員是?
「惠元醬吧。乍一看是個酷酷的人,很有主見的樣子,但其實也常常胡鬧。」
Q7.學生時代努力過的事情是?
「在社團裡努力跳繩!」
Q8.交很多朋友的秘訣是?
「因為我很認生,都是等別人來向我搭話的。去跟像這樣的人搭話也是其中一種方式吧。」
Q9.面向新學期,說點什麼吧!
「在學校跟大家聊IZ*ONE的事情,大家一起友好相處吧!」

員瑛Q6.反差頗大的成員是?
A.兪真醬平時看起來活力十足的樣子,也會有一個人陷入沉思的認真一面。
啲雜誌好好丁
奶B我愛你!💓
奈子起身send喵啦 定考緊試
今日好靜
偽毒出晒街
係我隔離 我等陣叫佢send
咁多人負皮但係好靜
係到囉
睇左captain marvel
龍珠同銃夢好睇好多
瞓醒未
作為美漫撚其實算可以收貨 中間水平
銃夢就好正
我尋日都睇左
普普通通可以接受
明顯鋪黎下個月報仇者4
同埋女主唔夠靚
Marvel 漫畫越黎越政治正確
以前都有啦 不過近期響電影方面特別落重左啫
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞