[775]PRODUCE48之曺柔理以外參加者後續及IONE討論區(405)我愛櫻花 櫻花愛我

1001 回覆
5 Like 56 Dislike
手殘覺得好難玩
頭三都係8仔
有以

【兩站聯合】190307 Heat is On
本視頻由【Patisserie_本田仁美糕點鋪】【金珉週吧-MinJuBar】@金珉週吧-MinJuBar 聯合製作

🌹珉週參與的電台來辣~🌹
🔗http://n.miaopai.com/media/nFtsqOMP6ayIYgkbBzcTwRRlRZys90Gy
PD48效應仲係幾大
Glitter 雜誌4月號 姜惠元 採訪部分

日翻韓(惠元DC)翻中

Q1:覺得通過PD48成長的地方是?

惠元:覺得之前消極的心態稍微有些改變。多虧了所有的幫助才有了往前一步邁進的可能。

Q2D48中留下印象的舞台是?

惠元:BLACKPINK 前輩的《BOOMBAYAH》。因為這次表演人生中第一次挑戰RAP,現在看來是個好的回憶。

Q3:說一下成員的特點:

惠元to仁美:舞蹈真的跳得很好,而且背誦也很快,覺得了不起。聲音也好聽。最後胖乎乎的臉頰肉也挺有魅力的,可愛。

彩演to惠元:會想著是不是來自和我們不一樣的星球?這種程度的神奇和天然的面貌,很有魅力。是不會因為小的事情困擾,意志堅強的朋友。最重要的是非常漂亮的美人。

Q4:喜歡的fashion style是?

惠元:喜歡簡約的成熟的衣服,我的取向是堅定的。

Q5:到現在為止覺得這個是重要的是?

惠元:雖然這樣那樣有很多,但還是家族。

Q6:難過或者鬱悶的時候,會如何應對?

惠元:因為哭一場心情能變得爽快,覺得不要忍住很重要。

Q7:作為目標的人生榜樣是?

惠元:我的話會是媽媽。雖然是像朋友一樣舒服的關係,但是學習的地方真的很多。尊敬她。

好公式
佢係個判定好廢 無啦啦good你就無咗個combo 再唔係直接sense唔到話你miss
尾尾之前話募集粉絲名 咁多好名佢最後揀咗叫
美羽D(好似係)

唔知係咪想祝福自己
miu団居然輸咗?
如果今日又比人放飛機
我唔會再同油飯交收
燒撚曬佢都唔交收
讀法係Miu D?
btw, 其實日本idol或者團興唔興有粉絲名?
可能old, 櫻花個youtube 更新左中字,大家可以去再刷一波
https://www.youtube.com/watch?v=LZUBFomDpFw&t=37s
BBY2 3個加Muom, 頭10個入面佔5個
團黎講基本上都冇自己叫既都唔多 官方既更少
有D IDOL會有自己一個同飯私下既叫法
浅井裕華繼續被遺忘
支持!
個game淨係本部,冇SKE
比我幫你放
你3我7
係咪冇仁美係入面既?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞