[775]PRODUCE48之曺柔理以外參加者後續及IONE討論區(405)我愛櫻花 櫻花愛我

1001 回覆
5 Like 56 Dislike
總知好野啦
我呢輪都賺到夠
我都想俾其他人賺吓
柒到咁緊係hit
弊笑
唔怪得呢兩日牙櫻派咁多軍糧
有歌嗱?
竟然有2個正皮
分身
mystic畀唔畀miyu繼續用自己sns同upload youtube?
等我砌多十幾部腦掃哂D貨先,
搵食大計由此起
櫻既表現好似專業經理人同PR。
btw, 個記者係向英治san投稿。
櫻既日韓profile砌得靚既話,可以兩地輪住上節目、做主持、廣告代言、寫書。我諗日韓關係維持友好既話,櫻可以兩邊都搵到食。
https://youtu.be/XiuWmKqP0rc
[마이 리틀 텔레비전v2] “좋은 일 하기 참~ 힘드네!” 안유진, 춤방으로 목표달성?!
膠真
【新聞一則】
“IZ*ONE x DJ Jonas Blue突襲發售《Rise》,驚喜合作”

[MBN Star 金率智記者]
組合IZ*ONE和DJ Jonas Blue展開了驚人的合作。

8日0時,通過國內在線音源網站和Jonas Blue官方YouTube頻道,IZ*ONE和Jonas Blue的合作曲"Rise feat. IZ*ONE"突然發行。

Jonas Blue因與包括Riam Pain和DNCE的Joe Jonas在內的世界著名藝人合作,成為熱議的話題,最近也受到國內音樂迷的廣泛關注。

Rise feat.IZ*ONE是YouTube點擊率突破3億次,引起熱烈反響的Jonas Blue的大熱歌曲Rise feat.Jack & Jack由IZ*ONE用英文Cover的歌曲。

特別是此次合作音源是Jonas Blue與亞洲藝人合作的第一首合作歌曲,因此更加受到關注。 

Jonas Blue表示:"像IZ*ONE一樣優秀的人氣藝術家演唱了這首很多人喜歡的Rise,我感到非常榮幸。希望能有更多的人聽這首歌。"表達了與IZ*ONE合作的感想。

IZ*ONE也表示:"能夠參與feat平時就很喜歡的世界級DJ Jonas Blue的歌曲,感到非常榮幸。 這是我們第一次與其他領域藝術家合作,所以有些緊張,但是這真的是一次很好的經驗,也很好的學習到了。 真心感謝給我們這麼好的機會。"

另外,在國內和日本成功出道的IZ*ONE將在多方面持續活躍,加快全球步伐。

🔗http://t.cn/EIk0XYG
留名等睇下次featuring DJ KaEun
唔明點解呢個係原因
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞