[775]PRODUCE48之曺柔理以外參加者後續及IONE討論區(405)我愛櫻花 櫻花愛我

1001 回覆
5 Like 56 Dislike
190308 《Mini》雜誌4月

英文嚟...
菲律賓主唱唱得好
果然菲律賓人好擅長唱歌
宮脇咲良🌸#宮脇咲良0319生日快樂#
【雜誌翻譯】Sweet 2019.4月號

每逢星期日都見識到
你要牙真啦
唔好搶我尾尾
190308 《SWEET》雜誌張元英採訪

想知道更多IZ*ONE的事情!

WON YOUNG
張元英
2004年8月31日出生,169cm,O型,興趣是玩耍,特長是英語。選秀最終的排名獲得了第一位,是擔任了Center位置最年少的成員。有著甚至被稱之為巨嬰的高身高和優越的身材。

Q1:團隊中的角色是?
A1:撒嬌擔當!雖然自己沒有意識到,但一旦撒嬌笑著就會被說在撒嬌呢。

Q2:自己是怎樣的性格?
A2:想是因為身邊比我大的人比較多,所以自然就形成了有禮貌的性格。

Q:私服是啥樣的?
A:平時穿oversize的衣服搭配緊身褲

Q:告訴我漂亮的秘訣吧!
A:為了展現出柔和的氣氛,化妝時不可缺少的顏色是珊瑚色。護膚品只用化妝水。

Q:最近沉迷的事情是?
A:看韓國的電視劇。在成員間也很流行,大家都沉迷了。

Q:想從其他成員身上學習什麼?
A:想從咲良姐姐那裡學習。自己明明已經很優秀了,卻還會常常誇獎別人。這樣看起來非常具有偶像氣質。

原來最後個頁奶粉係得一句
佢哋交流都係用英文
個日本妹溝唔溝通到
真係諗唔明
就算想去韓團/去第二個發展都好
點解會入呢團
190308 大家的廚房拍攝
櫻花在拍大家的廚房
膠真個翻譯翻晒成頁

SWEET 4月號 IZ*ONE SPECIAL INTERVIEW

——這個問題要問問大家。有想到自己會被選為最終成員嗎?
想到自己會被選上,在現場看到父母的臉龐時、感覺很抱歉,當我的名字被叫到的時候真的嚇了一跳。

​奈子直到第9名為止,我都一直在祈禱能叫到自己的名字,因為完全沒有想過能去到更高的名次,當時已經是放棄的心態、想著要去祝賀其他人了,結果在第6的時候被叫到名字。因為太過驚訝,被攝像機拍到很不得了的表情(笑)。

彩演 很擔心自己能不能被選上,直到最後被叫到名字,因為太過開心哭了出來。那個時候的心情是無法用語言表現的。

​恩妃 我可是有自信的哦~

全員 (笑)

咲良 因為順位變動很激烈,老實說我也覺得很不安,但在韓國獲得了那麼多人的支持,我也對自己有了信心。

——節目中有什麼留下印象的事情嗎?

油狗 通宵練習。真的真的非常辛苦。

採源 我是最初站上舞台的時候。原本在想,我應該不會有什麼飯的吧、但真的看到有飯拿著寫有我名字的手幅,好開心。

——出道之後獲得了人氣,現在是什麼樣的心情?

奈子 感覺像在做夢,整個人輕飄飄的。完全沒想過自己會走上這樣一條人生路,自己也感慨、覺得好厲害啊(笑)。

​——對成員的第一印象?

彩演兪真雖然年紀小、卻是個很有領導魅力的人,原本還為她這種地方所傾倒,結果試著搭話之後發現竟然是個像小學生一樣精力十足的小孩,總覺得蠻可愛的(笑)。

仁美 彩演是最早用日語來搭話的人。也非常擅長舞蹈,實力很強,覺得好厲害啊。

油狗 恩妃醬在A班宿舍見面的時候,大家氣氛還挺尷尬。那個時候恩妃醬突然說我們來搞點餘興節目吧,就很有趣(笑)。

珉週 採源醬是個很容易害羞的人,也很認生。不過其實很愛惡作劇也非常可愛。

兪真 在節目期間跟惠元醬都沒什麼機會說話,彼此之間並不熟悉,不過我也知道她挺愛對人惡作劇的(笑)。

——說一說成員間的交流吧。

惠元 叡娜、兪真還有我是飯友。會叫辣年糕炸雞啊之類的外賣來吃!

恩妃 我的話,最近常和珉週聊天。

珉週 會聊聊自己的心情、也會聊聊人生啊之類比較深刻的話題。

——想向成員學習的地方是?

叡娜 咲良工作的時候就認真工作、玩的時候就拼命玩這一點(笑)。很想學習她這種ON和OFF界限分明的地方。

員瑛 我也是咲良醬。明明自己也很棒的,卻總是在誇獎其他人。看到她這種樣子,就覺得真的好專業啊。

咲良 我基本上是沒什麼多餘精力的,而兪真卻一直都那麼有活力。到底是哪裡來的那麼多活力啊(笑)。想學習她這一點

仁美 恩妃醬就算穿著超高的高跟鞋也能跳激烈的舞,身體很穩。

——IZ*ONE的魅力是?

恩妃 12名成員每一個都個性鮮明,都有著各自吸引人的魅力。

彩演 我們的團隊合作特別棒,大家關係超好!

——今年的目標是?

兪真 單獨演唱會! !

採源 想做世界巡演! !

——巡演想去的國家?

恩妃 挪威!

兪真 突然怎麼了?為什麼? (笑)

叡娜 只是自己想去吧? (笑)

恩妃 想讓世界各地的人聽到我們的歌!

咲良 我想和成員一起去日本的遊樂園拍綜藝節目!

全員 哇!贊成! !
安兪真部分

YUJIN

[明朗的萬能角色](佢個黑色說話個句)

2003年9月1日生,169cm,A型。興趣是跳繩,特技是接力跑。在節目之前就有出演CM或是PV的經驗,身材出類拔萃。歌舞MC都很擅長的萬能型,閃閃發光的笑容是其魅力之處。

Q1.在團隊裡所擔當的角色是?

A1.充滿活力是我的優點,我覺得自己能夠將團隊氛圍帶得更加明朗!雖然因為太過有活力,偶爾也會被講太吵了(笑)。

Q2.自己是什麼樣的性格?

A2.雖然平時會有點頑皮,但其實我是個很認真的人。該認真的時候就會好好地做。

私服是怎樣的感覺?

「我喜歡休閒的裝束,所以穿牛仔褲搭配針織衫或是衛衣的時候比較多」

請告訴大家變漂亮的訣竅!

「平常的護膚流程是化妝水→美容液→補水霜。嘗試了很多種類的化妝水」

最近沉迷其中的事情是?

「去林蔭大道時髦的咖啡館跟朋友們聊天,然後去購物!」
雞蛋master 腹肌master

——這個問題要問問大家。有想到自己會被選為最終成員嗎?

珉週 我完全沒想到自己會被選上,在現場看到父母的臉龐時、感覺很抱歉,當我的名字被叫到的時候真的嚇了一跳。

仁美 恩妃醬就算穿著超高的高跟鞋也能跳激烈的舞,身體很穩。

...好似有少少毒舌味....
開始有d get到仁美d位
好多雜誌
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞