香港外流球員討論區(16)

1001 回覆
13 Like 1 Dislike
講真alex要入波其實已經唔難,咸鍚卡拉斯高嗰啲已經下下比到哂位,係佢自己把握唔到
又係3-3
華麗足球有Q用咩 贏唔到乜都假
木謝桂真係差
呢球前點唔攝黎頂
前面又係咁失機
今場都2,3球中柱/楣

龍門又救左幾下單刀械

富力連續兩場贏形勢失分
2019-03-09 - HKT19:35 - 中超 - 廣州富力 3-3 大連一方 (艾力士28分鐘入替,81分鐘傷出)

2019-03-10 - HKT15:30 - 中甲 - 梅州客家 vs 北京北體大

2019-03-10 - HKT15:30 - 中甲 - 貴州恒豐 vs 遼寧瀋陽宏運

2019-03-10 - HKT19:00 - 西乙B - 胡米利亞 vs 馬拉加B隊

2019-03-10 - HKT19:35 - 中超 - 上海申花 vs 河北華夏幸福

2019-03-11 - HKT00:00 - 葡甲 - 維塞烏 vs科英布拉大學
比佢追平咪算執到囉
要爭正選真係要練好啲射術

唉....... (大頭TONE)
射果下係唔係拉傷埋自己
應該係同丹比利撞個下
dembele茅到
係咪踢得好差
唔算, 係個球單刀入唔到扣哂分
對陣上海綠地申花賽前,河北華夏幸福 主帥科爾曼攜隊員尹鴻博出席了發布會。
科爾曼:上週我們的成績不太理想,但我對我們球員的表現還是很滿意。比賽剛結束的一兩天我們可能沒有從上一場的失利中走出來,經過兩天調整,隊員們狀態越來越好。我們這一周的訓練質量很好,我對我們的球員很有信心,我們明天可以打出一場精彩的比賽。
過去的已經過去了,未來每一場都是挑戰,我不會在乎去年或者前年發生了什麼,我只想盡全力打好明天的比賽。

尹鴻博:這一周我們球隊上下很努力,大家注意力都已經放在明天比賽上。我們會按照教練的要求把技戰術和我們的風格踢出來,相信明天會是場非常精彩的比賽。
起碼要中龍...
富力真心痴線

富力主帥:一方表現配不上勝利 把握機會能踢他們7-2
富力主帥斯托伊科維奇賽後表示:「如果這場比賽輸了,那一定是上天無眼。如果大連最終奪得3分,他們的表現也配不上那樣的結果。如果我們把握住了更多的機會,這可能是一場6-2或者7-2的比賽,我們的丟球其實是沒關係的。」
希望alex唔好傷太耐
宜家佢都叫後備中既主力
算多上場機會
前場第1後備, 不過一個唔好彩俾鄭龍過埋頭都唔奇
wfc alex

本場比賽趙旭日與秦升分別受傷,對於他們的傷情,崔康熙表示,秦升的傷勢是老傷,要明天根據檢查結果才能做出結論。趙旭日也一樣。
完場咸錫拎咗個波射去大連球迷區
HK Sports Solutions

Remi will be in the 18-man squad list for the Spain Div 2b, hope he can make his debut today. Game time will be 12nn Spain time.

杜國瑜在今天西班牙時間中午12時的西乙 b聯賽將入選18人比賽名單,期待看到杜國瑜的首秀。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞