★J慧中時間又到了(47)

1001 回覆
1 Like 7 Dislike
你遇過咩壞人,做咩唔報警
metoo已成功成為屈錢工具

上司凌晨發訊息祝生日快樂 女建築師稱私人時間遭侵擾索償41萬
https://lih.kg/968422
老貓驚唔驚牙中屈你錢
We are not壞人
窮撚冇事
巴膠是變態的
你遇過咩壞人
公司同事
老貓大撚鑊

BT天堂站長被判刑三年罰款八十萬

據江蘇省版權局發布的公告,江蘇“BT天堂”侵犯著作權案結案,江蘇省淮安市中級人民法院以侵犯著作權罪,判處被告人袁某某有期徒刑三年,並處罰金人民幣八十萬元。據悉,2016年9月,被告人袁某某因涉嫌侵犯他人影視作品著作權、非法牟利被公安機關抓獲。

經常看電影並上網找資源的同學一定知道“BT天堂”這個網站,資料顯示,自2015年5月以來,其將從互聯網上采集的一萬余部涉及國內外影視作品的種子和磁力鏈接,存儲放置在自己負責經營和維護的“BT天堂”、“迅雷家”、“迅雷港”3個影視下載網站上,供網民免費下載播放,以此提高網站流量和人氣

經査,袁某某以營利為目的,在未取得相關影視作品著作權人許可的情況下,將大量影視作品的磁力鏈接、種子文件鏈接發布在其管理運行的網站上供網民點擊下載以賺取廣告收入。

經其經營維護,該網站百度權重值穩定在8,關鍵詞“BT”搜索排名國內第一,其涵蓋與侵權影視作品相關的獨立關鍵詞1140個,在搜索引擎中排名第一。高峰時期該網站平均日均IP訪問量在60萬左右,日均PV瀏覽量在300萬左右。“BT天堂”已成為名副其實的國內“BT”第一站。

2015年5月至2016年7月,袁某某通過收取廣告費用非法獲利140余萬元。經遠程勘驗,BT天堂網站共有影視作品資源24737個,有效鏈接影視作品資源數達10873個。

2016年,江蘇省淮安市公安機關在網上巡查中,發現BT天堂網站涉嫌未經他人許可傳播他人影視作品,且作品數量、網站訪問量巨大,市文化行政綜合執法支隊、市公安局網安支隊迅速成立專案組展開調查工作。

2016年9月,被告人袁某某因涉嫌侵犯他人影視作品著作權、非法牟利被公安機關抓獲。

微評:掐指一算,該站長都關了兩年半了……刑期還剩半年,應該就快出來了。
世界末日

明明巴膠係U,四獸正常人鍾意女人
是否曾對U猴子偷桃?
我哋唔介意你係變態的
畀女同事彈JJ?
男同事
點睇維也納新年音樂會呢個鬼妹? Black C老貓啱唔啱?

He love 阿婆肉絲
呢鑊證明屎為電話翻唔到牆嘅,插香港太空咭都唔得先用iPhone
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞