五等分的花嫁(2)

1001 回覆
21 Like 6 Dislike
到時傾動畫係番呢到傾定會有新po
好似得一把聲特別認真唱咁....其他都係用賣萌聲唱
五月
真係唔識佢
但今次呢個配得好有機上位
始終3玖人氣最高
係怕動做得柒
五月把聲出埋
佢最成熟
真係開始進入白熱化階段...個個都開始搶住進攻.....
不過下星期又無
BTW.....我都想俾39真空咁樣抱
老師餵奶
Ptgf真係keep住垃圾級劇情
白白浪費左水原咁正既女主
垃圾到唔想睇
少年向漫畫都喺度拖拖拖
五月問了三玖 為什麼之前和風太郎說要結束這段關係
三玖先是為自己用了五月的外表作這件事而道歉
”雖然我之前沒有說 但我最喜歡風太郎了“
”欸 三玖喜歡上杉君嗎!? 啊啊! 太驚人了! 大家知道的話一定會很驚訝!“
”(大概 大家都知道了吧...)“
三玖本來覺得一直這樣就好 直到那天晚上 聽到風太郎說出只是老師和學生的話

隔天早上 到了上杉家和中野家旅行的最後一天
但卻沒有看到風太郎和三玖的身影

三玖一直認為 只要成為風太郎的學生中最優秀的那個 他就會看向她了
但是從風太郎那天的話語中知道了這樣的願望不會實現
五月知道了三玖的想法 勸三玖最後再給一次風太郎機會

風太郎和三玖從不同的入口 同時進了大房間
”妳就是第一天晚上和我說話的那個五月對吧?“
”對 我其實是...“
風太郎把偽五月的話打斷 對五胞胎遊戲投降
”...但是 就這麼輸掉的話很不痛快 我要復仇 只有妳 我會找出妳的真身“
風太郎展現了面對這五胞胎的覺悟

包含了真五月的委託 風太郎開始進行推理
首先 四葉的煩惱就是這趟旅行本身 裝成偽五月的事只要旅行結束就解決了
而眼前的這個偽五月擅長變裝
”妳不是四葉“
”正確“
”再來也不是二乃 那傢伙有點天真啊“
風太郎不知道腳趾甲彩繪和手指甲彩繪是不同的
不過剛剛確認過沒有那些東西 因此作出了判斷 只靠臉的話是沒辦法分辨的
先繼續進行偽五月的推理 二乃的煩惱實在說不出口 就先放著了

”我就不問你是怎麼知道的了 這樣的話範圍就縮小到一花和三玖了...“
”...哦 在這之前 多明格拉斯醬“
”欸!? 多 多明!?“
風太郎預防萬一 對了一下暗號確定不是真的五月
但現在還是不知道到底是一花還是三玖

不管是對自己的稱呼或是武將捏他 偽五月沒有露出絲毫破綻
”(已經可以了 風太郎 這樣是沒有意義的 風太郎還是找不到我的)“
風太郎看上去已經要放棄了
”那傢伙叫什麼來著... 妳們當中排行最小的... 現在 妳變裝成的... 名字叫... 欸...
五...五...“
”(啊啊 來這招啊)五月ちゃん“
”哈哈哈!抓到了! 會在五月後面加ちゃん的只有一花 也就是說妳是一花吧!“
偽五月假裝被看穿的樣子 說了差不多要回去了 轉身要離開

看著她的背影 風太郎嘆了口氣
”(勉勉強強啊...結果我還是只能用這種方法來分辨嗎)“
這麼想著 回憶了爺爺說過的話
”(但是這樣就好 這樣就解決了一件事情了 偽五月的真實身分就是...)“
風太郎看向偽五月 她的右手緊緊握著
和日前用100%愛去看的背影隱隱重合在了一起
”是三玖嗎“
”... 為什麼? 不是說了是一花嗎“
”抱歉 我也不知道為什麼 大概是多心了吧 但剛才有一瞬間 把妳看成了三玖“

偽五月把假髮拿下 往風太郎的胸前飛撲過去
”猜對了“
跌在榻榻米上 三玖考風太郎自己之前到底在煩惱什麼
”我也知道如果弄錯的話很丟臉 不要笑喔 我猜應該是因為我沒有給妳情人節回禮吧“
”啊哈哈哈“
”不是說了不准笑嗎! 妳 話說回來妳不是還想把我炒了嗎“
”啊 果然還是算了“
”哈!?“
”(風太郎還是老師 我還是學生 這點並沒有改變
但是 並不是什麼事情都沒有改變 謝謝你 找到了我)“

三玖必勝
個笑容
三玖必勝
雖然睇落好甜....但其實感覺上唔算有咩大突破.....
本身以為三玖會講埋清楚.......同埋二乃同老豆果邊完全唔講發生左咩事
拖到出年先知
仆街好難忍
我 世界第一 繼續係我既回合
今集有兩個位我有D在意.....不過唔知翻譯係咪完全正確....
五姐妹老豆同風太郎老豆有交流過仲講左D奇怪既野....
同埋今集刻意完全無show二乃個樣.....唯一show 4姐妹果格問39係邊果個應該係一花....無出聲有樣果個應該係四葉....睇唔到二乃咩表情....
感覺有D不安....完全唔提前一晚D野
二乃必勝
第一個接受風太郎既指導
第一個發現自己喜歡風太郎
第一個比風太郎憑感覺去從五姐妹中認出
不得不認三玖真係有佢人氣咁高既原因
如果唔係風太郎第一集作死既話
第一個肯比佢教既應該係五月
技術上講肯既話四應該早過三掛

好正
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞