[INNER CIRCLE] WINNER討論區(9) - 姜金宋李約定海藍人魚過聖誕!黎多次冬季回歸啦!

1001 回覆
23 Like 3 Dislike
Idol room預告 最後笑死我
https://www.vlive.tv/video/104135
一見到個電話咁準時咁震 就知有好消息
又講運動
唔好咁執著啦好唔好
宋旻浩 “楊賢碩會長nim“就像女朋友一樣

對於歌手宋旻浩(25)2018年是做什麼都成功的一年
 宋旻浩今年可以稱為“牛”旻浩的程度發表許多成果。接著WINNER專輯《EVERYD4Y》,初SOLO正規專輯《XX》出演了tvN《新西遊記》和作為嘉賓出演的JTBC《請給一頓飯show》、《認識的哥哥》活躍地活動了.... ..
宋旻浩 "WINNER 4年,波濤洶湧,現在再好不過了。"

-說一下WINNER的4年活動怎麼樣?
"多災多難,波濤洶湧吧。發生了某些事情,也受到很多喜愛,也有成員退出...雖然看起來很順利,但是4年並不平坦。通過非常華麗的節目出道,一出道就受到矚目,在最短時間內還拿過第一名。但是之後經歷了1年半的空白期,也有成員退出。重組隊其實不是件容易的事情。那時候,成員們好像更加團結了。知道了我們之間團結在一起的方法。另外,在意見不同的時候,也懂得瞭如何克服分歧。現在真的再好不過了。"

-這個月即將出的WINNER的新歌能稍微透露一點點嗎?
"WINNER的音樂好像越來越年輕化了。 應該說是變得清涼嗎。(笑聲) 這次出的歌曲也可以看成延續線。感覺更年輕了。"
dancevil showcase link 等WINNER
https://youtu.be/5qqU4y6xL2k
出黎啦!!!!!!!
頂佢一出場就CUT直播
好靚
但又唔同風格
究竟出黎係點 好想知
mino同次長會上video star 25號播
原來分兩邊
終於w都要上菊花個寶物盒啦
WINNER 12月回歸行程匯總

12/18 Idol Room
12/19《MILLIONS》單曲回歸
12/20 人生酒館(姜昇潤金秦禹)
12/20 論山市辭舊公演
12/21 YG寶石盒
12/25 Video Star (李昇勳宋旻浩)
12/25 SBS歌謠大戰
12/28 ADIDAS fan event
(cr.HighDeeKSY)
sem break有嘢睇
點解唔上radio star 要上video star
之前radio star次長都話面試左3次先上到
等圭賢返黎先上radio star啦
Video star都幾好笑啊
上下其他節目囉又唔係未上過rs
改時區投票啊
#FIANCE5THWIN
畫家look
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞