[MOOMOO]MAMAMOO討論區[12]BLUE;S COMEBACK大發!2018年努力奔跑的MAMAMOO辛苦了

1001 回覆
27 Like 5 Dislike
唔知咩意思呢 又唔係i love you嘅手語喎
很hot
我估就係亂黎 swag d frd
容仙係孤獨的聊天室到有講好似話唔知係insider會做定最近最潮既手勢黎,佢叫星,輝,惠真一齊做個時3個都唔so佢,自己做自己既手勢 團欺真係名不虛傳

容仙好努力叫一齊做呢個手勢但冇人理

呢到都好搞笑,容仙真係咬落隻手到
中字有冇link
好傻
原來係咁 我睇完都唔知
MAMAMOO is nominated for 2019 Global Vlive Top 10 Artists and Best Channel with around 1 million followers.

vote link: m.vlive.tv/gvt/2019

(they are nominated for 2 categories but you have to vote for all categories)

#MAMAMOO #마마무

點樣先入到場,買飛定買碟抽
Fan meeting應該買飛就得
多數Fan sign先買碟
theqoo熱議MAMAMOO玟星:「酸民自己好好活著吧…」

對於鍵盤俠,MAMAMOO玟星和頌樂的回覆很霸氣:先做好你自己吧!

相信只要是活躍在韓國一線的男團女團成員的話,多多少少都會受到過網絡輿論,也就是來自鍵盤俠的冷嘲熱諷吧。有時候這種無厘頭的言論攻擊,真的對於很多心智還未成熟的一線愛豆歌手們是一種無形的傷害。畢竟現在是到處都可以上網的年代,而每一篇文章下面都有相關的評論,不是嗎?

在剛剛結束的今年MAMA舞台上,給全亞洲歌迷們展現出了幾乎完美的舞台後,MAMAMOO四個人也馬不停蹄地趕回到了國內繼續參加韓國國內地音樂節目。而剛剛回到國內進行直播的時候,玟星和頌樂也和網友們坦白交代了當年她們曾經深受鍵盤俠攻擊那段時光。

玟星回想起了當年讓她最傷心的一句評論就是:「MAMAMOO真的太醜了!」當時她本人看到這樣的評論後,好幾個小時氣得直打哆嗦。並且非常想問留言的這位網友:那你到底長得又有多帥氣或漂亮呢?如果網友真的能公開自己的證明照片,然後向我們進行相貌詆毀的話,那她自己也認了。

接著玟星對於黑粉們表示道:「實在不知道這些人到底為什麼平白無故對一個人進行盲目評價。只要我們穿什麼樣的衣服,或者以什麼樣的舞台進行表演的話,這幫人就很自然地認為,MAMAMOO就是這類女子。這種落後的思想,真的非常讓人匪夷所思一!」

雖然非常討厭網絡鍵盤俠,但是MAMAMOO成員們會定期主動圍在一起參觀並討論各類網友們的留言。而且非常喜歡分析網友們地不同觀點。因為她們認為,只有敢於面對各種評論的愛豆歌手,才能成為停留在人們心目中長時間的女團愛豆歌手。對此玟星和頌樂也笑著說:「我們很堅強!所以從來不怕鍵盤俠,請不要隨便對別人指指點點,先做好你自己吧!」

新聞連結:
http://www.readbest.net/post822412/3955

https://www.google.com.tw/amp/s/www.twgreatdaily.com/node/show/id/1979914

前日Vlive型棍星
霸氣星
順帶一提 b站有vlive中字
呢排啲片太多睇唔哂
我一次過睇哂呢個ig段片 好生動
Same
Gallup Korea Top Artists of 2018

11 Mamamoo
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞