[賤種占迷與狗不得內進] NBA 2018-19賽季討論區 (20)

1001 回覆
4 Like 21 Dislike
據NBA官方統計,Simmons的跳投命中率只有8%,而這個數據是全聯盟最低的。
LaMelo隊友

Bobroczky今年只有18歲,身高達到了231公分,超過了NBA現役所有球員,體重卻只有88公斤。Bobroczky不光瘦,而且肢體極長,尤其是脖子,已經長到看起來不協調的地步。

LaMelo隊友

Bobroczky今年只有18歲,身高達到了231公分,超過了NBA現役所有球員,體重卻只有88公斤。Bobroczky不光瘦,而且肢體極長,尤其是脖子,已經長到看起來不協調的地步。

一定係P圖
在上一場金塊與塞爾提克的比賽結束前,Jamal Murray在金塊勝局已定的情況下投出一記超遠三分,而Kyrie Irving對此感覺不受尊重,而Murray在接受採訪時談到了對此事的看法。

「這很好笑,我認為每個人都知道我在努力衝擊50分,每個人都清楚我在努力打破紀錄,創造歷史。不僅是這兒的歷史,也是加拿大球員的歷史。我認為那是一次可以理解的投籃,在我看來,Irving是一個很有競爭意識的球員,」Murray說道,「所以他對此事可能會有其他的想法,我認為這有些反應過度了。但我並不會坐下來去討論這個問題,我就是會繼續上場打球,我們專注於下場比賽。」
牙醬都係迷占

扮架姐
LaMelo隊友

一定係P圖

睇真啲出面rose要波要咗好耐

Weak
今季除咗騎鷹,重有邊隊係real tank?

太陽

真係睇唔出,係我太廢定佢地太好戲
牙醬都係迷占

物以類聚

太陽

鷹防守雪糕筒級,想贏都難
在上一場金塊與塞爾提克的比賽結束前,Jamal Murray在金塊勝局已定的情況下投出一記超遠三分,而Kyrie Irving對此感覺不受尊重,而Murray在接受採訪時談到了對此事的看法。

「這很好笑,我認為每個人都知道我在努力衝擊50分,每個人都清楚我在努力打破紀錄,創造歷史。不僅是這兒的歷史,也是加拿大球員的歷史。我認為那是一次可以理解的投籃,在我看來,Irving是一個很有競爭意識的球員,」Murray說道,「所以他對此事可能會有其他的想法,我認為這有些反應過度了。但我並不會坐下來去討論這個問題,我就是會繼續上場打球,我們專注於下場比賽。」

刷分又要唔認

太陽

上年比火箭絕殺個場 真係好戲黎
https://youtu.be/wPAMVOUeyaQ
kat同之前既mcgee差唔多手
西岸明星賽票王會係占士定咖哩?

係Jokic

無了
0起手
西岸明星賽票王會係占士定咖哩?

係Jokic

無了
0起手

4場比賽單場出手數不足兩位數,連續4場得分也不足兩位數,Jokic「真拒投」讓人難以理解,這或許與他因為說否定同性言論而被罰款有關,畢竟Jokic從來都是一個脾氣火爆的人,他曾怒撕球衣、肘擊對手;但更有可能的原因是球隊的更衣室出了問題,教練自與Jokic產生矛盾,如果是這樣,教練團的未來就值得關注了。

不過賽後,無論是教練團還是球隊方面,都對Jokic的不出手表示疑惑,教練Malone還說要找出Jokic不出手的原因。看來,Jokic「拒投」的原因目前就是個羅生門,還是說,Jokic有著自己的關卡或情緒還過不去?

有人PO過 不過城城態度上似想走多過似JB

成舊豬油糕咁
LaMelo隊友

我188cm 高 都87 kg重 都覺得自己唔夠重
睇真啲出面rose要波要咗好耐

仲有好多,佢mismatch 撞唔入好多人

笑撚死 表弟直頭手都唔出下,直接用心口頂你
原來聽日打塞
各心足俾定心理準備先好開來睇
原來聽日打塞

通常都會贏
原來聽日打塞

睇都冇諗過睇
原來聽日打塞

睇都冇諗過睇

OK我死守
係Jokic

無了
0起手

4場比賽單場出手數不足兩位數,連續4場得分也不足兩位數,Jokic「真拒投」讓人難以理解,這或許與他因為說否定同性言論而被罰款有關,畢竟Jokic從來都是一個脾氣火爆的人,他曾怒撕球衣、肘擊對手;但更有可能的原因是球隊的更衣室出了問題,教練自與Jokic產生矛盾,如果是這樣,教練團的未來就值得關注了。

不過賽後,無論是教練團還是球隊方面,都對Jokic的不出手表示疑惑,教練Malone還說要找出Jokic不出手的原因。看來,Jokic「拒投」的原因目前就是個羅生門,還是說,Jokic有著自己的關卡或情緒還過不去?

開始鍾意joking
LaMelo隊友

我188cm 高 都87 kg重 都覺得自己唔夠重

依類球員生涯都幾難長久
細個就屈機
入到nba應該好玻璃
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台潮流台上班台財經台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台成人台黑 洞