[賤種占迷與狗不得內進] NBA 2018-19賽季討論區 (20)

1001 回覆
4 Like 21 Dislike
肥t接收公牛舊將真係無做錯到......
眼光獨到

怪錯佢
幾時trade noah翻去?

咁又唔好,一個唔小心champ撚咗你地又有排嘈
NBA官方今天公佈一項處罰決定。丹佛金塊當家球星Jokic因在賽後採訪中使用了歧視同性戀的詞語,被聯盟處以2.5萬美元的罰款。聯盟副總裁Kiki Vandeweghe宣佈這項處罰決定。

賽後採訪中,Jokic顯然非常欣賞小卡特,他盛讚這位新秀。Jokic表示:「不是同性戀啊,但他比你想像中的要長(意指高大)多了。」Homo指的就是同性戀,Jokic加上「no homo」是為自己接下來那句略顯奇怪的「更長」解釋,但這樣的發言卻引人遐想。

有人開po吹奏薔薇未
從上賽季的交易截止日開始,Walker就陷入交易傳聞。今年夏天依然是如此。

然而據著名NBA記者Shams Charania透露,那些向黃蜂詢價過Walker的球隊都得到了同樣的消息,那就是黃蜂渴望爭奪季後賽的席位,並且把Walker視為招牌球星。
有人開po吹奏薔薇未

吹拳王先
NBA官方今天公佈一項處罰決定。丹佛金塊當家球星Jokic因在賽後採訪中使用了歧視同性戀的詞語,被聯盟處以2.5萬美元的罰款。聯盟副總裁Kiki Vandeweghe宣佈這項處罰決定。

賽後採訪中,Jokic顯然非常欣賞小卡特,他盛讚這位新秀。Jokic表示:「不是同性戀啊,但他比你想像中的要長(意指高大)多了。」Homo指的就是同性戀,Jokic加上「no homo」是為自己接下來那句略顯奇怪的「更長」解釋,但這樣的發言卻引人遐想。

joker要被trade了
唔比佢起手
要扶植murray做一哥
肥t接收公牛舊將真係無做錯到......
眼光獨到

怪錯佢
幾時trade noah翻去?

咁又唔好,一個唔小心champ撚咗你地又有排嘈

towns爆唔爆得贏noah

no homo 係個memes黎wo
咁都要較真
係咪每次講nigga 都要罰款
有時真係好好奇
詹迷日日比人話賤種斷腳死全家撚狗咁撚
但都仲可以忍到
係現實裡面係咪都係比人恰個種人?

類似教宗批評天主教咁
教徒唔會出咩聲

有人開po吹奏薔薇未

吹拳王先

不了,犯規
又想斷多次腳?

而家重歸榮耀
有得J好J

请珍惜....Rose....

死支那狗
據悉,LaMelo的學校教練告訴記者他將會參加2020年的NBA選秀,並且自信滿滿地認為LaMelo會是這屆選秀的狀元,而且會被騎士選中。這位教練說:「大家都知道他的天賦,更何況像他這麼有天賦的球員可是不多見的。」不過,在此之前,球爹一直認為自己的三個兒子會一起加盟湖人,為湖人而戰,而LaMelo的教練卻認為自己的球員會被騎士選中。

咁都要較真

coco vandeweghe

女人黎?
有時真係好好奇
詹迷日日比人話賤種斷腳死全家撚狗咁撚
但都仲可以忍到
係現實裡面係咪都係比人恰個種人?

類似教宗批評天主教咁
教徒唔會出咩聲

av 我係咪比喻得好好
類似教宗批評天主教咁
教徒唔會出咩聲

av 我係咪比喻得好好

我決定反夫子
再屈我占狗post你ig出黎
類似教宗批評天主教咁
教徒唔會出咩聲

av 我係咪比喻得好好

真心好好
Irving傷癒歸來並牢牢佔據著先發控衛的位置,Rozier的出場時間被縮減。據美國知名的專欄作家Bill Simmons爆料,Rozier已經對其出場時間不滿。

「賽季初期,塞爾提克讓人意想不到的故事情節:Terry Rozier(明年夏天將成受限制自由球員)在整個賽季都對他的出場時間感到不滿,這種情況已經傳遍全聯盟,現在,每個人都知道塞爾提克需要交易他,當然,這樣的情況也讓想要交易得到Rozier變得並不容易。」

另據名記Charania透露,聯盟中有至少7支球隊對Rozier有興趣,這其中就包括太陽和騎士,而Bill Simmons則曝出另一支球隊的名字,那就是魔術,Bill Simmons認為太陽和魔術在Rozier的交易中處於領先地位。
據紐約郵報的消息,NBA官方和球員工會已經正式同意今年的全明星賽選人將會進行電視直播。

av 我係咪比喻得好好

真心好好

落力為你好 得不到分數
臭G用心良苦

咁都要較真

美國多左膠
MenClub 又幫rose 打飛機了
av 我係咪比喻得好好

真心好好

落力為你好 得不到分數
臭G用心良苦

收嗲啦
po撚埋你ig啊屌你老母

av 我係咪比喻得好好

我決定反夫子
再屈我占狗post你ig出黎

同共產黨有乜分別
有人開po吹奏薔薇未

menclub 開左啦,上fb 啦
據紐約郵報的消息,NBA官方和球員工會已經正式同意今年的全明星賽選人將會進行電視直播。

樓豬d新聞質素最近回勇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台潮流台上班台財經台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台成人台黑 洞