[1月買中鋒]車路士球迷討論區

1001 回覆
18 Like 7 Dislike
either one OK.
Chelsea have attempted 50 shots in the Europa League this season, at least seven more than any other side. However, just 10 of these have been on target (20%), with just two finding the net (4%). #CFC
女人達佔左幾多
平常練習無練射門

Diu
體能,射門同防守應該全部人都無練
上沙狗堂應該淨係練走位同傳波
不過佢練死球真係有一手
車路士如今鋒線乏力,莫拉達表現糟糕,基奧特顯然也不是藍軍的答案。此前英媒和意媒都熱炒,車路士有意挖角國米當家前鋒伊卡迪。對此伊卡迪本人很冷淡,他表示不想離開國米。

據《鏡報》報導,伊卡迪接受採訪時表示:「我不知道媒體所說的一切是否是真實的。我一直說我和我的家人在國米都過得非常好,我沒有要離開的意願。」

「今夏就曾經有過報價 但是我沒有離開的必要和想法。總會有報價的,現在我很冷靜,我是球隊的隊長,我專注於我眼下的工作。」

伊卡迪與國米現在的合約要到2021年才會結束,國米也沒有放走他的意願。媒體都認為,如果伊卡迪入市,他的轉會費會超過9000萬鎊。
據《太陽報》報導,車路士打算在冬窗把巴卡約高租借到法甲的馬賽。

巴卡約高在去年夏天加盟車路士,但他的處子賽季表現實在太慘淡,因此今季他被租借到了AC米蘭找回狀態。

然而,來到意甲之後,這名防守中場依然低迷,米蘭教練加度素已經不止一次公開批評他的表現,有消息稱紅黑軍團已經決定在一月退貨,把法國人送回倫敦。

《太陽報》表示藍軍依然不打算使用巴卡約高,他們打算在冬窗球員歸隊後將他送回法甲,只不過這一次他效力的不是摩納哥而是馬賽。

馬賽係咪要多撚謝車路士
別怪mouse 別怪mouse~
多謝馬賽接貨
上場個角球先叫有啲野睇
早幾場啲角全部斬近柱/小禁區內接晒
20隊排尾2入球率

Petr Kellner, the richest man in the Czech Republic is interested in buying Chelsea according to the latest report from Czech tabloid, Tyden. Petr reportedly owns a box at Stamford Bridge.

Petr
market pool 點計我哋咁多錢嘅
排羅馬巴塞之後,多過皇馬利狗
咩黎?
無野了
今日fb英超播雲佩斯d入波 我真係好阿技同獌有咁瀟嘅前鋒....尤其係喺man u 朗尼長傳俾佢嗰球窩利 再望返自己嗰個前鋒...好葡萄呀
都唔同時期
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞