彭斯副總統有關美國政府中國政策講話全文翻譯

239 回覆
322 Like 3 Dislike
不過美國人仲係反俄行先過反中
五、最終不能醒悟的人將要承受三大災難――《聖經啟示錄》第九章到十一章

以下天懲的三大災難,本是安排好了的,因為救世聖人的洪大慈悲,得以避免或減弱。

第一個大災難是極毒的蟲,這個災難或已被改變而未出現!《聖經・啟示錄》第九章:「第五位天使吹號,我就看見一個星從天落到地上。有無底坑的鑰匙賜給他。他開了無底坑,便有煙從坑裡往上冒,好像大火爐的煙。日頭和天空,都因這煙昏暗了。有蝗蟲從煙中出來飛到地上。有能力賜給他們,好像地上蠍子的能力一樣。並且吩咐他們說,不可傷害地上的草,和各樣青物,並一切樹木,惟獨要傷害額上沒有神印記的人。但不許蝗蟲害死他們,只叫他們受痛苦五個月。這痛苦就像蠍子螫人的痛苦一樣。在那些日子,人要求死,決不得死。願意死,死卻遠避他們。蝗蟲的形狀,好像豫備出戰的馬一樣,頭上戴的好像金冠冕,臉面好像男人的臉面。頭髮像女人的頭髮,牙齒像獅子的牙齒。胸前有甲,好像鐵甲。他們翅膀的聲音,好像許多車馬奔跑上陣的聲音。有尾巴像蠍子。尾巴上的毒鉤能傷人五個月。有無底坑的使者作他們的王。按著希伯來話,名叫亞巴頓,希利尼話,名叫亞玻倫。第一樣災禍過去,還有兩樣災禍要來。」
唔知死 同ON9日本仔一樣
大大力推比多啲人睇
「第五支號角響起,一顆墜落的星(代表撒但)開啟了無底坑,釋放監禁在坑裏的一大群蝗蟲去襲擊“那些額上沒有神印記的人”。」

「一隻七頭十角,代號666的大紅龍(撒但),與天使長米迦勒爭戰,龍被摔在地上,並與地上聖民爭戰。世人都拜這龍,並受牠的印記。」

「神的懲罰臨到富有的大巴比倫,也同時被稱為與世界聯合,騎在一隻七頭十角的獸上的大紅龍。」

大紅龍即係支共
支共與世界聯合反上帝
但唔少美國人仲停喺2016年
富有的大巴比倫 即係全世界最有錢嗰班人/國家
亦指facebook google apple 呢啲大企業
天使長彭斯
大巴比倫即係ISIS?
我覺得係指最叻賺錢嗰班猶太人同大企業
支那好興講666
咩意思?
牛逼 厲害 666
666是一個漢語詞彙,諧音為牛牛牛,溜溜溜有一種本土化的意思,用來形容某人或某物很厲害很牛、令人折服(大多是指遊戲玩的好)。而在西方,666指魔鬼,撒旦和靈數,是不吉利的象徵
會唔會有人問林鄭點睇彭斯今次講話?
尋晚零晨我睇有線新聞已經有講,激動到我訓唔著
中國事務專家尤其知道如果他們的研究與北京的口徑相抵觸,他們的簽證將被延遲或拒絕。
今日港共即刻搞
佢地講666嗰陣會帶有崇拜敬佩嘅意思
21世紀鐵幕演說
支那都有人知發生咩事,班9菜宜家先知驚
知唔知邊間美企被習種威脅反對貿易政策 否則拒批商業許可證 ?
有冇人解下畫?呢段魯迅唔算出名點解要引用???

偉大的中國作家魯迅經常感嘆他的國家,他寫道,“對於異族歷來只有兩樣稱呼,一樣是禽獸,一樣是聖上”,但從沒有說“他同我們也一樣”。今天,美國向中國伸出了我們的手。我們希望,北京很快會以行動而不是言詞作為回應,重新尊重美國。但請放心:在我們與中國的關係建立在公平、對等和尊重我們主權的基礎上之前,我們不會讓步。(掌聲)
毒果係美帝民主黨嫁,你睇佢近呢兩年屌侵侵仲勁過屌支那就知啦,所以而家睇佢都係睇波經同副刊
俄佬個野心都一定唔夠支那人勁
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞