香港外流球員討論區(10)

1001 回覆
22 Like 2 Dislike
殘體慎入

腾讯体育10月12日荷兰 (文/赵宇)来自中国香港的球员戴伟浚目前正在洪德洛基地跟随中国国奥队训练,他在昨天的分组对抗训练当中也打进一粒远射。

他接受腾讯体育采访时表示,虽然英国那边的训练节奏更快,但国奥队的训练质量和节奏也都非常好,希丁克给这支球队注入了新的活力

戴伟浚的远射能力还算不错,在昨天的对抗训练中,他总共有两次远射机会,其中一次还攻破了对方球门。

通过观看他的训练,球队方面认为该球员在进攻方面的确有一定想象力,但在防守方面还需要进一步加强,尤其是在对抗上面。

由于只跟球队在一起训练了三天,所以他还需要进一步适应这里的训练节奏和训练方式。他可以讲普通话,但英语、粤语显然更很流利一些,所以接受采访时,他也选择用英语回答问题。

谈到国奥队训练的情况,戴伟浚说:“虽然节奏没有英国那边快,但我们训练的质量和节奏都是非常好的。”

“这个队伍实力很强,有很大的潜力、有明确的目标、有很强的竞争力,所以也希望能够实现最终的目标。“戴伟浚说。

https://xw.qq.com/SPO/20181012003283/SPO2018101200328303
所以也希望能夠實現最終的目標

想自己定支足實現最終的目標
2:30問佢如果有中國護照會唔會踢中國隊

佢好似話而家唔答,香港人好似唔高興(佢講到1999你地聽聽)
係,好似講左香港人不太高興
殘體慎入

腾讯体育10月12日荷兰 (文/赵宇)来自中国香港的球员戴伟浚目前正在洪德洛基地跟随中国国奥队训练,他在昨天的分组对抗训练当中也打进一粒远射。

他接受腾讯体育采访时表示,虽然英国那边的训练节奏更快,但国奥队的训练质量和节奏也都非常好,希丁克给这支球队注入了新的活力

戴伟浚的远射能力还算不错,在昨天的对抗训练中,他总共有两次远射机会,其中一次还攻破了对方球门。

通过观看他的训练,球队方面认为该球员在进攻方面的确有一定想象力,但在防守方面还需要进一步加强,尤其是在对抗上面。

由于只跟球队在一起训练了三天,所以他还需要进一步适应这里的训练节奏和训练方式。他可以讲普通话,但英语、粤语显然更很流利一些,所以接受采访时,他也选择用英语回答问题。

谈到国奥队训练的情况,戴伟浚说:“虽然节奏没有英国那边快,但我们训练的质量和节奏都是非常好的。”

“这个队伍实力很强,有很大的潜力、有明确的目标、有很强的竞争力,所以也希望能够实现最终的目标。“戴伟浚说。

https://xw.qq.com/SPO/20181012003283/SPO2018101200328303

我屌佢老母啦
可以唔放棄BC代表香港/中國?
香港一定可以
中國「理論上」係得
即係中國依家即刻召佢都得? 定要咩條件?
父母祖父母是但一個大陸出世
祖父母大陸出世唔難
自己高興就得啦
唔好理人點諗
條路自己揀
各方人馬逼Tsun表態
我 前路有右與左 面對抉擇難兼顧

呢種人不要也罷
首季中甲表現,徐宏傑自評只值60分,並訂下長遠目標:「只是合格,自覺仍未夠好。我會給自己3年時間,幫球隊升上中超,或挑戰其他國家聯賽。若這3年未能達到更高層次,便會選擇回港發展,3年時間差不多了。」傑仔現時在梅州獨自住在球會宿舍,每日準時操練、健身、吃飯,規律生活令他體重增了3公斤,還體驗到專業訓練:「不少隊友在操練早半小時已到場做熱身,訓練時不會講笑,一些『五五波』埋身更不會留手,所以我們每次操練都要戴護脛。正因訓練效果好,比賽才會踢得好,因為已習慣高強度。」

身高不足1.80米的傑仔在中甲亦領悟到如何做「智慧型後衛」:「中甲有很多高質素外援,無論爆發力及速度都佔優,後衛要踢得更聰明,不可一直與對手鬥力,要跟隊友配合防守。我防守時會留意對方準備傳球的眼神,再預判傳送方向。」這名也可任中堅的「通天老倌」透露,早前港足主帥加利韋特徵召他入大軍前,曾問他喜歡踢後防哪位置,他即二話不說:「我直接說是中堅,這位置自己感覺最好。自知身形較輸蝕,所以我會在其他方面制勝,如加強用球能力,希望將來成為有速度兼硬淨的後衛。」

他透露,在休戰一兩周、中甲下月初完季後,會積極考慮返港到港超球隊跟操,如港足亞運主帥郭嘉諾帶領的佳聯元朗,確保狀態爭取出戰下月中的東亞錦標賽外圍賽。

通天老倌徐宏傑 放眼3年闖中超 學做「智慧型」後衛回饋港足
https://news.mingpao.com/pns/dailynews/web_tc/article/20181013/s00015/1539367890562
佢應該唔知曹陽根本唔想升

睇下下半季嘅成績就知
香港外流球員 牛頓聯 大偉浚
大偉浚入選英甲18人名單,勁呀
we are hk!
we ate hk!
#hk大秋!
JUDAI
不如諗下人地有無當過自己係香港人先
又攞英藉
英國讀書
上流社會
唔會有獅子山精神
明明連登仔應該最仇富

大家一廂情願左姐
佢想踢支那,人地就當佢係外人

想踢返香港咩,球迷屌9佢,仲未計樂仔同其他同佢friend 嘅點睇佢
應該好難唔知
個鬼頭教得好好地就炒人
宜家都係失分多
同埋上面都有新聞講鬼頭不滿球會升班態度

不過傑仔都係講下門面野咁
隊波唔上中超唔可緊要,傑仔上到就得
咁都搵到
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞