【重製】《小松奇妙物語!》

970 回覆
450 Like 7 Dislike
前言:

呢個係重寫版,因為我覺得上幾篇章節偏離咗自己原意,所以決定重寫。

人大了,就喜歡寫打打殺殺、斷手斷腳的故事,令自己也不知不覺間迷失,對於寫咗成年《病港》同《虔誠者》嘅我,一時好難抽離。

但女童軍系列就係令我提醒自己,世上仍然有「愛+勇氣+希望」!

所以就算浪費咗一個月時間,我都決定重寫了,亦都係我一直無放上紙言嘅原因,因為其實一、兩星期前我已經諗緊重唔重寫好。

故事結構、氣氛會變得不一樣,但角色之類都差不多。

今次我應該都會放埋上紙言更新,算是一個正式版吧。

至於之前那些,你們可以當番外篇,我遲些找個合適的理由連接。

註:重製版的故事名字,多加一個感嘆號的。
───────────────
廣告:

1:《我被寄宿到糖果女孩的家中》正在準備翻印中。

2:《病港》第三冊和第四冊將會在今年之內出版。

────────────

有興趣知道我的資訊,可以Follow以下連結:

FB:https://www.facebook.com/%E5%A2%A8%E8%AA%AA-1417494148490607/?hc_ref=ARQTftA911aHDW-U01p6M0-sISA-YrBSjd10L_kroDBRnY0-bPAb1CRmOS2TTvb-zq0

FB差六百個讚好就一萬人!

IG:tity20030164

紙言:https://www.shikoto.com/authors/2208.html[/quote][/quote]

────────────
lm 支持
留名
Lm
lm
lm
Lm
皮已正
留定名先
重新留個名
陽光明媚,天氣晴朗。

水清沙幼的石澳沙灘,充滿人們歡樂的笑聲,這裡不乏前來燒烤的一家大小和遊玩的情侶。

「歐、歐!」海鷗在浴光下飛翔。

溫柔的海風,清澈的海水互相迎合著蔚藍的天空。

這是渡假的勝地,也是覓食的勝地。

「鎖定。五號燒烤爐、七號燒烤爐,仲有九號,都無人類看守。」近石澳燒烤場旁的草叢中,幾對目光正盯著外面:「隨時可以出擊‧‧‧‧‧‧請求批准。」

「等陣。」只有一個目標的我,暫且等待一會:「仲未可以。」

「點解?」負責觀察情勢的參謀,獨眼貓思疑地問:「人類都已經出哂去沙灘玩,呢家係大好時機。」

「你見唔到?」我淡然地說:「五號爐上面。」

那裡,正烤著皮脆焦香的秋刀魚。

「嗚‧‧‧‧‧‧!居然‧‧‧‧‧‧係烤魚。」獨眼貓虎軀一震。
lm
Lm
LM
Lm支持
係貓嘅視角
LM 支持
「我目標只有一個,明未?」我說。

「嗯!」眾野貓回答。

我們,俗稱「野貓」。

跟溫室的「家貓」不同,我們每天都需要用到力量、智慧、敏捷,去奪取人類的食物。

日復一日,年復一年。

造就了我們堅韌的個性,在其他人眼中,我們可能是殘酷、無情、冰冷的份子。

但要在社會生存,我們早早就明白這個道理。

同伴就是我們的唯一。

「差一啲、仲差一啲。」耐心等待的我,實際上心急如焚,眼也不敢去眨:「條魚,就快燒到完美‧‧‧‧‧‧」

「葵!唔好錯失呢個時機!」獨眼貓望望身後的兄弟:「老巢入面,仲有好多兄弟等食嘢,雖然我知道你愛魚如痴。」
留名
葵葵出場~~
留明
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞