[PS4] GTA V Online 集中討論區(5)

856 回覆
10 Like 5 Dislike
新手1lv留名

想問下置頂個tg group係咪死左link 入唔到既
岩岩線上買game裝左 請問點樣可以一齊玩 單人好曬下
巴打你入到tg群嗎
無入到 我岩岩安裝完玩左陣上黎睇到呢個post
朋友 入到 我岩岩禁左
過左教學就玩到
入到喎
你再試多次
t.me/ps4gta5grouphk
係咪以後唔會再有轉acc? 我想轉xb1 acc 去ps4
逃生門無開好耐
最近先玩返,太平洋好似冇得用骷髏馬,而家有咩方法可以袋袋平安過關
Bug直升機走人
殺人質搶警方防彈車
1 唔好殺人質
2 唔好on99咁清中間嘅警察
3 食咗第一個checkpoint見其他隊友卡住在中間就炸晒d電單車然後自殺,咁重新開始就會在電單位開始
4 走佬開電單車冷靜d唔好貪快慢慢避開警車就得,唔太建議用4個轆,因為會俾人射爆胎
搵一個人著重甲
銀行殺人質
著重甲個位衝去電單車位自殺
重生直行轉左搶警方防彈車
直接去救生船
出公海完
咁直接一個人跑去炸電單車,再去攞直升機係咪簡單啲
唔係就係得個氣球同垃圾車下話
點先有直升機
新車已出
埃努斯 斯塔福特
轎車
1,272,000

免費塗裝

飛船
895,000(10次任務)
1,190,350

新DJ
我們的故事
100,000
需要搶車
難度比例高
建議2人
個dj打左我成五分鐘
個司機用火神掃佢都唔死
我係一路揸車一路打條鐵鏈

單人邊揸車邊打鐵鏈唔洗兩分鐘拎到車
「GTA 線上模式:不夜洛聖都」:「我們的故事」現可常駐夜總會、「LOS SANTOS UNDERGROUND RADIO」現已推出
外加新增載具:埃努斯斯塔福德和飛船、尊貴賓客名單獎勵及更多好康

在您的嶄新夜總會為全南聖安地列斯的派對帶來驚喜與衝擊時,英國佬戴夫也正忙著招募最熱門新潮的音樂天才,確保您的夜總會聲名不墜。您聽到最新的傳言了嗎?「我們的故事」來自義大利,是旋律電音感官饗宴的第一把交椅。而現在,您可以僱用他們擔任您夜總會的常駐 DJ 了!

「LSUR」正式開台
隨著 Los Santos Underground Radio 的推出,夜生活的音樂也將正式進軍洛聖都的廣播世界。本週的夜店狂歡將由索洛蒙的獨家 LSUR 混音揭開序幕。音樂將在洛聖都最紅的夜總會現場錄音,而接下來幾個禮拜還會有更多混音合集推出。

現已推出:埃努斯斯塔福德和飛船
無論您想體驗高高在上還是荒誕不羈的生活,本週登場的兩輛載具將給您兩種選擇:埃努斯斯塔福德是一輛性能無比優異的四門載具,而新的飛船移動緩慢,並搭配塗裝外觀,是最適合為您的夜總會打廣告、實現您狂野夢想的「驚爆」焦點。

登入可解鎖:「洛聖都俱樂部」T 恤
沒有什麼比穿上「洛聖都俱樂部」T 恤,更能顯示您跟這個夜總會的主人有一面之緣了。即日起到 8 月 6 日前登入遊戲,就可以將這件 T 恤加入您的收藏,離貴賓休息室更進一步。

尊貴賓客名單專屬獎勵
本週尊貴賓客名單成員不用費心等候,就可賺取 10 萬 GTA 遊戲幣獎勵,並穿上獨家的「無垠銀河」和「Los Santos Underground Radio」T 恤。畢竟有的時候,只有酷炫的 T 恤才能喚醒昨晚派對的記憶。

另外,您還可以大方秀出您的貴賓身分!有了獨家的「喔,埃努斯!」塗裝,您可以為埃努斯斯塔福德增添光彩,還可以選擇「希斯提.耐多色」和「粉紅色和綠色迷彩」塗裝,好好改裝一下您的巨象愛國者加長型禮車。

房地產和生意折扣優惠
趁著洛聖都其他人忙著想辦法賄賂保安的時候,剛嶄露頭角的企業家可以利用下列指定房地產、配備和翻修項目七五折優惠,調整他們的投資組合:

機庫
機庫翻修項目
機庫工坊
辦公室
辦公室翻修項目
辦公室車庫
辦公室車庫翻修項目
載具改裝鋪
特種貨物倉庫
摩托幫會所
摩托幫會所翻修項目
機車改裝鋪
摩托幫製造廠
地堡
地堡翻修項目

失落遺物重現人間
來自古老邊境的失落遺物,即將重見天日、重現人間。請記得持續關注,掌握解鎖這樣獨特圖騰的第一條線索,本週稍晚將公佈這項消息。
新post留名
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞