[PS4] GTA V Online 集中討論區(5)

856 回覆
10 Like 5 Dislike
你撳入上面條link 大把人一齊玩
開始入GAME唔知做咩好
買完新車,試唔夠5分鐘就想熄機
新車都廢事買
新車已出
威嚇者
1,775,000

可改裝部分尚算多

有免費塗裝

可轉火神
有好多架都又防彈又防爆喎
HVY 威嚇者武裝載具
外加「快速護送(重混版)」雙倍 GTA 遊戲幣及聲望值獎勵時間延長、頂級載具折扣優惠,以及更多

工具會隨時代變換,但老派又美好的追殺刺激感將永不褪色。您的拓荒者祖先們是狙擊好手;而您則駕駛裝了輪子的裝甲戰爭機器。他們可以蒙著眼拆解步槍;您的技工則可以在車頂架設 .50 口徑火神機槍,以及前向式機槍。現在就駕駛 HVY 威嚇者出發,將您的敵人打成肉醬,讓祖先們以您為傲吧。現正於軍火大亨熱賣中。

登入以立即解鎖:專屬 HVY 威嚇者塗裝
即日起到 9 月 3 日止,登入就能立即解鎖 HVY 威嚇者藍色格紋和橘色陰影迷彩塗裝。

雙倍 GTA 遊戲幣及聲望值獎勵
如果您還沒有試過全新的「快速護送(重混版)」模式,體驗增強馬力、充滿重量級特技的榮耀,趕快在「快速護送(重混版)」雙倍 GTA 遊戲幣及聲望值活動中,勇闖瘋狂的賽道,挑戰七種經過重新安排的變化,活動延長到 9 月 3 日止。

經典跑車、超跑以及改裝項目優惠折扣
請把握持續一整週的旋風龍捲風、蘭帕達提米其利 GT 以及更多載具的七折優惠,加上一系列的載具改裝和升級零件七五折優惠。

佩嘉西死神:七折
雪佛泰攀:七折
旋風龍捲風:七折
蘭帕達提米其利 GT:七折
傲弗拉獨裁者:七折
載具護具升級:七五折
引擎升級:七五折
渦輪:七五折
各式塗裝:七五折(包含飛行載具、載具和機車)
各色噴漆:七五折(包含飛行載具、載具和機車)
設施及特定飛行載具折扣優惠
造訪花園銀行法拍地產網站,可享所有設施七折優惠,接著好好利用省下的錢,購入特定飛行載具遨遊天際,優惠只到 9 月 3 日:

設施:七折
巨象噴射飛行器:七折(包含立即購買與批發價)
RM-10 邦布須卡:六折(包含立即購買與批發價)
P-45 諾科塔:七折(包含立即購買與批發價)
主要目的係同GTA打工,新車用唔著,買隱形直升機好過
隱形直升機做緊特價平成一球,慳返嘅錢要升級機庫工坊幫佢裝導彈,但唔好改機槍,改完會中bug導彈唔識追蹤,呢部野勁好用
支機槍司機可唔可控制?還是一定要副駕先用到?改火神需唔需要做研究好似地堡咁?
同fd 一齊街場亂殺人幾乎無敵
唔可以控制
同叛亂份子一樣
唔清楚但個人覺得原裝好用少少
係,佢有排都唔會Fix,其實支機槍改完都唔會用,又係要副先用得
On9一問
係咪最好玩哂單機主線先好玩online?
thx 巴打
未玩過online 想玩下
等我望下啲攻略先 完全冇概念係點
我同細佬一齊打
大家都係未開始
單機故事勁正
其實係兩隻game 嚟
不過玩咗單機一般都會容易上手啲
建議單機爆咗先
我之前ps3已經玩完單機 但未玩過online 所以想問下
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞