【科幻/玄幻】【執劍之後】《須彌》(5)

1001 回覆
74 Like 1 Dislike
濕婆可以傾到咩
濕婆:「咪嘈啦,三味真火燒佢老母臭閪
班獅子又係燥底
之後燒到全獅宴
講得好呀
我都想講,濕婆除左識燒佢老味
應該無口技可言
可能係伏羲又唔知想玩乜
聽日再出斗
出文
其實都係一場戲
強行逼9各族

Ps
係姜尚叫每個皇都要出去先
出晒去會唔會有危險?
還好啦
守衛咁森嚴
文???
未打晒
出住少少先
第一百二十四章--九皇出動(一)

經歷一朝辛勤,莫晴將上萬個變數根據三清的指示調較好,開始進行實驗之前,將電子符文板交給三清查看,問:「三清前輩,是這樣嗎?」

三清接過並細看符文板,並無發覺任何錯誤,滿意地點頭,見莫晴精靈勤力,聰明伶俐,做事細心,輕輕笑說:「對,晴兒,你做得真好。你未來的成就一定比你父親大得多。」
莫晴性格純真開朗,笑說:「能幫助人族就足夠了!三清前輩,那我先回去陪媽媽了。」三清點頭示意,容顏大悅,雙眼總是懷有一份疼愛慈祥,與平常面對宙斯之時實在相差甚遠。

離開科研中心之時,莫晴看見伏羲前來,主動上前恭敬說:「伏羲前輩,早安。」

伏羲微笑:「晴兒,你今天也來幫忙?」
莫晴點頭,率直道:「對!我每早也會來到這裡,學習各種知識。雖然我並不是修真者,不過三清前輩常說道生一,一生二,二生三,三生萬物,因此萬物同源。我雖然頭腦不佳,但相信只要慢慢鑽研,一定會學懂很多很多,變得更強。」

伏羲望向三清,再看回莫晴,笑說:「你若有任何不明之事,即管找三清和我。我相信我倆應該可以解答。」

莫晴如受大恩,勾起真誠笑容,對著伏羲和三清有禮地微身鞠躬,笑說:「謝謝伏羲前輩,謝謝三清前輩。我先回去陪媽媽了,先告辭了。遲點再見。」
見莫晴離開,伏羲走向三清,笑說:「想不到,一個莫晴竟能溶化你的心。」

三清瞪著伏羲,笑說:「別亂說話,我只覺得這小娃兒乖巧,而且對人有禮,懂得尊師重道,不似某些人般毫無禮儀,不分尊卑,只懂得享樂,不務正業。」

伏羲輕笑,心忖:「你對晴兒根本就是寵愛有加,活像自己的女兒一樣。」說:「走吧,去一些沒人的地方才說正事。」三清將電子符文板交給身邊的研究員,便領伏羲前去自己的房間。二人坐下之後,伏羲又說:「這次九皇出動,人族防衛定必空虛,因此我特意在四周邊境佈下重兵,以防任何突發事件。」
待續
莫晴係電王個女?
可能係三清,帽事既
有同感
莫情依家幾大?
當然
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞