今日終於扑左我個女上司(三)【穎澄篇】

1001 回覆
493 Like 7 Dislike
男豬唔係後尾先辭職咩
《全職執行者》

終於諗到個好名
⋯⋯⋯
35!夠鐘出文喇
第一次負皮銀仔
btw 出文啦喂
《七日·任務完成·肅清》
“7 day • to or be completed”

我覺得個書名唔好咁刻意提到「執行者」
可以從旁諗下
例如呢個名咁用到7日限期
完成任務/被肅
感覺好似神秘d
做咗咁耐cd rom終於留言
其實係因為見到銀仔follow咗我ig
默默支持
《七日·任務完成·肅清》
“7 days • Mission completed • Be completed”

我覺得個書名唔好咁刻意提到「執行者」
可以從旁諗下
例如呢個名咁用到7日限期
完成任務/被肅
感覺好似神秘d

錯grammar tim
文呢
英文好型
何靖民不知道從何處獲得這種奇怪的物料,聽他說是防彈玻璃,但又有塑膠的特性。何靖民原本可以用金屬的,但他希望可以從外部觀察這女生的變化,特別是她的皮膚。何靖民發現自己洗澡時間一長,手指的皮膚就會變皺,他作出一種假設:那是因為人類的保護機能,希望在濕滑的環境下提高身體的磨擦力。

當然這些資料他在網上也有看見。但是真正的科家學並不會只看結果而忽略實驗過程,因為他要自己做實驗,紀錄數據。

何靖民每天都會為女生更換乾淨的水,尤其是月經那幾天,一天可能會更換幾次。他不希望有其他變數,改變了實驟結果。

何靖民在一號房間觀察了好一會兒,然後便離開了。離開了地下室,他就一直在廚房裡忙著午餐。由於何靖民一直都是自己住,所以廚藝也很了得。地下室的女生都是他的實驗品,女生們都知道自己的「任務」,也知道何靖民不會在食物上做手腳,所以也很放心地吃。

她們剛來的時候,還以為自己會死去。她們覺得自己在這裡過著不是人的生活,人類的尊嚴並不允許自己活下去。

然而,很快地,大家都發現了。面對死亡,自己缺乏勇氣。

對於死亡,每個人都有自己的價值。有人低估了活著的意義,或者是他們不明白活著的意義。有些人則懂得忍辱負重,知道活著才是最重的要。

自殺,只是因為他們不曾找到自己存在的意義。

何靖民不喜歡這些人,而且他很容易就分辦出兩者之間的分別,從而選那些有強烈生活意欲的人。

這些人,才有作為實驗品的資格。

二號房間的女生被委任負責一號房間女生的飲食,她們都自動自覺吃飯。這時候,何靖民才前往五號房間。

他很滿意這次的實驗品:一名剛畢業的女生,十分美麗,算得上是歷屆最美麗的五號實驗品,所以何靖民更加小心翼翼。

她必定會成為美味的飼料。

不過於瘦削,也不過於肥胖。因為她是跳舞的,有恆常運動,所以皮膚與肉質也很好。加上平日喜歡看書﹑聽音樂,腦袋的發展也必然是「優質」的。

何靖民愈看愈滿意。

她差不多醒來了。何靖民熟練地將她綁好,清一清喉嚨,等她醒來後便解釋一次這裡的環境與規則。

──每當有新實驗品來的時候,他都耐心地解釋。起初這些人必定會反抗,何靖民已見怪不怪,也不會怪責她們,這也是人之常情。

何靖民是自問是一個懂得體諒別人的人,尤其是女生,尤其是漂亮的女生。
收野喇
估唔到真係得 有見及此,今晚仲有一更
跟住落黎我會向大家獻上一曲,以表達我既敬意
我係胖虎
正 撞正你出文
唔好咁啦好嗎
出文啦獻乜曲
唔想聽 想睇文 不了
估到大家會咁講
口裡說不要
就咁七日/7days咪算
好似唔錯
30分鐘後有歌聽
係咪好期待
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞