今日終於扑左我個女上司(三)【穎澄篇】

1001 回覆
493 Like 7 Dislike
嗨,巴打你好
係呀
絲打係咪岩岩睇完果個「打字都要有鄉音」既post
留名
留精
我接唔到喎咁
Lm
留名!
輕輕一推
算啦雖然冇200正皮
照送一篇比大家

當天的活動,我果然看見Alice了。

小碎花背心,一反她在學校嚴肅的形象,更加清新可愛。這個類型的女生果然不錯,我反而好奇她是否得罪了什麼人,而被指名要幹這種「殘忍」的事。

情報資料的歸納,是根據她前兩任男朋友的條件而生成的。我大概看了看他們的樣子,盡量將自己的風格打扮得跟他們相近。

去掉了all back頭,只是單純短髮,乾淨企理,帶著陽光氣息,這不是很容易嗎,我本來就是個很陽光的人呀。

只是在知識上,要惡補有點難度,希望不會穿幫。

在當天的泡泡足球活動中,我跟Alice成為同隊(當然是我刻意安排)。有多好玩我不想多言,我的腦子只想著如何接近Alice。

「嗨!」活動結束後,我們帶著一身汗,坐在一旁休息。Alice是個內向的人,並沒有融入人群中,自己坐在一旁喝水。

我甚至有種感覺覺得,是她刻意離開人群,為了給我單獨相處的機會。

哈哈,是我自戀吧?

而我的直覺,一向還是挺準的。

Alice看到我的樣子,甜美地笑了笑:「你好,我叫Alice。」

「Alice你好,」我順勢坐在她旁邊,說:「我叫薜正龍,你可以叫我呀龍。」

我摸了摸自己的下巴,沒有鬍子,不太習慣。Alice不喜歡這種過於成熟的外形,更何況我要假裝成準教師,更不能有這種「標奇立異」的造型了,連一頭金髮去染黑了。

「你係咪已經教緊書喇?」我首先打開話題。

「係呀,我教小學中文嫁,你呢?」Alice比我想像中善談,沒有那種難以交談的感覺。

是個不錯的女生呢。

「我下年先教呀,不過我係讀數學既。」

Alice輕輕點點頭,擺出一副驚訝的樣子。中文人看見數學人,與數學人看見中文人的反應都是一樣:

「好勁呀,一定好難喇。」

我哈哈兩聲,開始跟Alice展開話題:關於怪獸家長的問題,關於同事之間的磨擦,關於校長的無知與偏心,無所不談。這一說,我們倒聊了接近一個小時。
當係多謝alan同呀sum既鼓勵
新post 插旗留名,評已正
銀仔加油
lauming
留名支持
有文好開心 留名
係唔係最近射太多
份量少左呀銀
繼續留名支持
正皮咗有冇文先
留名支持~
多謝支持
好快就200 開心
靈感既嘢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞