今日終於扑左我個女上司(三)【穎澄篇】

1001 回覆
493 Like 7 Dislike
講緊琴晚11點前啊 食屎啦你地唔理我
00後
禾今年岩岩18碎,升大學
突發有文喇唉屌
嘈住哂

冇proofread,差啲比prof知道

我對綠色食品公司的印象,是宣傳單張上農夫的樣子,以及辦公室內不開冷氣,穿著輕便的職員。但是蕭景生的公司規模比我想像中還要大。

不,現在已經是我的公司了。

接手了這麼多天,我還不曾上過來公司跟職員們打聲招呼。這些都是當年跟著蕭景生出生入死的好兄弟,對我的「空降」一定會有不滿。蕭景生早就明白這一點,所以臨走前已打點過一切。

他們對我還是有禮貌的。

「咁我地公司過去既業績就咁係,跟住我會報告一下未來五年既發展方向。」

「軒仔。」我打斷了他的話,這個才比我年輕兩歲的男生,對公司的運作卻是瞭若指掌。

「呢啲野你地識做就得,唔洗向我報告。」

軒仔先是驚訝,然後笑了笑,說:「收到。」

我將手上一個檔案拋給他:「你幫我安排一下佢入職既事。」

軒仔細看檔案上的資料,上面寫著三個大字:

林俊傑。

原本林俊傑是要母公司工作的,但蕭景生怕我不熟悉綠色食品公司的運作,所以叫林俊傑這兩年先過來幫手過渡。公司的人也認識林俊傑,知道他原本是母公司的高層,因此對於他的空降肯定不會有不滿。

「冇問題,我叫人事部處理。」

「冇問題你可以出返去先。」軒仔轉身就走,我又叫停了他:「咪住,你同我執兩袋綠色食品過黎呀。」

房間只有我一人。

擁有自己的工作地方,是每個男人夢寐以求的事。我身體靠向椅背,隨性地轉了個圈,然後將雙腿放在桌子上。

這裡除了公司文件外,幾乎是空無人物。蕭景生早就將他個人物品收拾走了,看來我也應該佈置一下屬於自己的辦公室了。

執行者畢竟是人份伴隨著生命危險的工作,不宜久留。所以我也應該為自己未來的人生作打算。一間上市公司,也算是衝破了「豬欄」的開始,不再需要為別人工作。

一間公司會聘請不同的人工作,只要他們所賺取的金錢高過員工的月薪,那麼就算是划算的交易了。因此,公司就是老闆在進行時間槓桿,將別人的時間化為替自己賺錢的機會。只要一切上了軌道,可以自行運作,那就成了「被動收入」。

這才是長遠之計。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
咁短
20cm都話短
俾多10cm 黎
頂撚死你呀
突發有人推post
用咩頂??濕鳩獨角獸個角?
快點中出佢
ok知道巴打係邊個了。
好靚仔
恆常9點出文
有時突發
戇鳩我絲
咁岩既我都係
20cm呢?
9點係咪早上加夜晚一日兩篇
銀妹我買書 比你試吓我20.1cm巨龍
姐係邊個作家
留返自用啦緊係
夜晚呀
一齊硬
自己睇熱門啦,長期係第一
自用咁點驗貨
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞