阿古路回覆美斯:『親愛的,不用擔心,我的房間只有一個人。』

169 回覆
103 Like 14 Dislike
係咪冇下文了
輸到咁仲有無文出
有冇人好想大巴拿加入
大巴拿BB
要休息下, 再咁Chur 下場無力對力架
開波前一推
樓主有得作埋落去了
美斯洛祖格劍pls
可以作到禮拜六
Rojo 為左睇樓豬篇甜故爆seed
「最後一輪了!」美斯拍兩下手對球員說。
「這都是上天安排了。在沒有得到冠軍前,我都不會離開!」

阿古路對顯有隊長風範的美斯展出愛慕眼神。

「終於到我有表演的機會!」希古恩拍了兩下肚子。

阿古路今天沒有正選,顯得一臉茫然。美斯把阿古路推進更衣室的淋浴室中,把阿古路逼到牆邊,兩俾都正在更衣,只剩下一條內褲。

「沙治奧,等我,成功後我們去瘋狂一下。」

阿古路吻了美斯的咀唇一下,期間還伸出了舌頭。

「我會在後備席支持你。」

「這次我們是中堅拍擋!我不可接受任何犯錯!」

奧達文迪對洛祖大叫。

「我不會的,我每一下攔截都會為你而戰!」

「不是為我,為國家!」

「要是我進球了有獎勵嗎?」

「美斯到未進球呢!何來到你?要是你進球,我就給你插吧⋯」奧達文迪回答時,都顯得害羞起來。
多謝Rojo兄
贏波又可以繼續作
繼續
加速
希古恩 搵人輪姦佢啦
Gchi
繼續
奧達文迪同rojo條線正到
c朗 x 哥利c馬

Rojo同樓主係後面攬到咁實做咩
「咇!」球證的笛聲響起,比賽正式結束。

「成功了!我們終於出線了!」洛祖和奧達文迪在球場擁抱著,奧達文迪都掉下了男兒淚。

「我們回房間再來一炮吧!不可以反抗了!」奧達文迪咀嚼著洛祖的耳朵。

「這次又要令我欲仙欲死了⋯」洛祖的臉紅了下來。

「我們終於可以出線,這一次世界盃不可以再失機了。」阿古路展開了爭勝的決心,對著美斯展出自己可以擔當大場面的臉蛋。

美斯沒有說話,可能太激動了,但他心中對阿古路的愛意,兩對小情侶都希望在房間中大戰三百回去慶祝,來進行這個淫亂派對。

「我輸了,我是英超最有名氣的新星,我竟然輸了⋯」來自尼日利亞的伊禾比坐在球場草地上喃喃自語,自我安慰。

忽然有一隻溫暖的手拉起伊禾比,兩人的眼睛對望著,距離都不多於十厘米。

「我出場時間都沒有九十分鐘呢!但我地還有很多很多機會呀,大家要加油去進步喔!」戴巴拿看著伊禾比。

「這小子很樂觀⋯」

「謝謝你⋯」兩人來了一個擁抱。
戴巴拿同2wb
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞