阿古路回覆美斯:『親愛的,不用擔心,我的房間只有一個人。』

169 回覆
103 Like 14 Dislike
見到史達寧個屎忽個句再諗起佢個樣笑到仆街
more
More
「啊!」阿古路的根部插進了美斯的後面。阿古路的身材不高大,但他的陰莖足足有二十三公分!

美斯的喘氣聲在阿古路的耳邊盤旋,期間不停吹氣,令阿古路正在操縱美斯的時候,自己都開始忍不住。

「操我!」美斯開始對阿古路大叫,兩人開始排出了人型蜈蚣的陣式,在球場上,這根本是4-1-4-1!

兩人有了共識,不希望在比賽日前花太多的氣力。

「啊!」阿古路使用「精準射門」!徹底擊敗美斯了!

「我還是第一次操侏瓀!」阿古路從後抱著美斯,兩人夾著比賽的精華和美斯的泥跡。

「如果下場比賽贏過克羅地亞的話,我們再來一炮去慶祝嗎!」

完。

阿根廷贏波就開chapter 2。
我會live住寫到出場果一刻 細繪四人開波前既情
癡撚線

到底阿古路可唔可以今晚幫美斯出番啖氣呢?
到底奧達文迪拍洛祖會唔會因為大戰後而失誤呢?
到底美斯同阿古路贏波後係更衣室大戰呢?

一切都影響故事發展

Btw阿古路摸摩迪碌鳩係咁岩啫
高質故
仆街睇到扯左
阿根廷隊員都步進了機場,準備坐飛機出發去下諾夫哥羅德準備下一場對克羅地亞的比賽。

「第二戰了,我們絕對不可以放過摩迪。」阿古路口中仍然支持著美斯,希望美斯能把這位皇馬的宿敵打得落花流水。

美斯用愛慕的眼神看著阿古路,腦海中為昨晚發生的事去回味。

「你在寫什麼呀?」洛祖用溫柔的聲音問奧達文迪。奧達文迪沒有回答、仍然冷酷地手執鉛筆,在紙上書寫落不同的名字,是防守的新戰術嗎?

飛機正式起飛,出發到俄羅斯另一城市,為比賽寫下序幕。
笑到仆街, 我還是第一次操侏儒
屌你
4-1-4-1
諗咗一陣至明
美斯俾摩迪爆菊
心臟病發
「第二戰了,我們絕對不可以放過摩迪。」
球證的哨聲響起,比賽正式結束!

阿根廷 0-3 克羅地亞

美斯落幕地獨自走到更衣室,沒有上前安慰隊友,顯得自己對個人的表現表示失望。

場上的奧達文迪都顯得暴躁。

「該死!早應把球恨恨地打在摩迪臉上!我認錯了拉傑迪!」

洛祖沒有上陣,只在身邊一直安慰跪在地上的奧達文迪。

阿古路和領隊森巴布利接受記者訪問。

「隊員都沒有把握我的戰術運用,美斯都不例外!」

阿古路聽到森巴布利對美斯的指責,心中開始憤怒,當記者問到阿古路對戰術的看法時,

阿古路憤怒地說:「他愛怎麼說就怎麼說!」

接下來就轉身回到更衣室。
幾時搞埋教練
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞