阿古路回覆美斯:『親愛的,不用擔心,我的房間只有一個人。』

169 回覆
103 Like 14 Dislike
有巴打話開係講故台

我唔係作開故 但如果大家咁有性趣睇既話我就作埋落去

原post: https://lihkg.com/thread/706487/page/1
冰島逼和阿根廷後,美斯落幕地回到了自己的房間。

阿古路看到美斯獨自坐在床上,口中不停說:「要是我射進了那球十二碼,一切都不一樣了。」

「你也是人,也會有失手的時候。」

阿古路吻了美斯的額頭一下。

「睡吧!明天還要練習呢!」

「我不想睡!」
美斯拉著阿古路的手。
「我還想著剛剛的比賽,場上根本沒有人幫忙。」

美斯開始伸手,摸著阿古路的巨棒。

「我還沒有準備好⋯我還有我的女朋友,而且還有兒子班傑明⋯」
正當阿古路和美斯準備覆雨翻雲,大戰三千六百回的時候,有人正在敲門。

「咯咯!」

用敲門的力度推算,這絕對是一名硬漢。

「親愛的,等我一下。」阿古路在美斯的耳邊說道。

阿古路走去開門,期間都不禁向美斯做出老虎咆哮的表情,像這晚不讓美斯休息一樣。

開門後,門前站著的是一名滿臉充滿男人味的鬍子。

「尼古拉斯,怎麼了?」

是球會拍檔奧達文迪!
奧達文迪把阿古路推到牆邊,強而有力的臂彎壓制著阿古路。

是壁咚!阿古路完全動彈不得。

「真好,美斯竟和你同房,這是意料中的事吧!」

奧達文迪的語氣中帶著憤怒及感嘆!

「我卻要同那混蛋中堅同房⋯」

奧達文迪更憤怒了,胸肌壓著阿古路,令他呼吸開始困難。

奧達文迪的同房,正是球會的宿敵,暴聯的洛祖。奧達文迪把阿古路推到牆邊,強而有力的臂彎壓制著阿古路。

是壁咚!阿古路完全動彈不得。

「真好,美斯竟和你同房,這是意料中的事吧!」

奧達文迪的語氣中帶著憤怒及感嘆!

「我卻要同那混蛋中堅同房⋯」

奧達文迪更憤怒了,胸肌壓著阿古路,令他呼吸開始困難。

奧達文迪的同房,正是球會的宿敵,暴聯的洛祖。
奧達文迪的鬍子在阿古路的臉上磨蹭著。

忽然,有兩位球員走到了他們身邊,是克羅地亞的中場摩迪和高華錫。

他們手牽手地步向阿古路和奧達文迪。

「關係真是複雜。」摩迪用手指卷著自己的長髮。

「過兩天就比賽了,你們的球王還在哭吧!」

「我的羅密歐可是射進了球王射不進的十二碼。」高華錫深情地看著摩迪。

阿古路握起拳頭向高華錫揮去,像睇美斯出頭一樣。
「怎麼了?」美斯聽到外面的嘈雜聲,走出房間看看。

美斯踏出房間半步之時,阿古路立即走回房間,美斯悄悄地看到阿古路眼角流著兩行眼淚。

「沙治奧,你怎麼了?」美斯口中像是帶著疑問和關愛。

「他們還在討論該球十二碼!明明美斯都是人呀…我自己都經常射失十二碼…他們根本不明白你的努力。」阿古路屈膝坐在床上,眼中流著兩行委屈的眼淚。

「下一場!對克羅地亞的比賽,我一定要為你出頭!我要給兩名該死的垃圾好看!」

忽然,美斯溫暖的左手摸著阿古路的頭髮,阿古路的髮泥還未洗掉,美斯的手中沾有了阿古路和髮泥混合的香味,還有一點在比賽和冰島球員碰撞的汗味。

「你還沒有洗澡吧…?」美斯輕聲說。
另一邊廂,奧達文迪回到了房間,怒氣沖沖地關上了房門。

「嘭!」關門的聲音比祖赫特的叫喊聲還要大,在床上的洛祖都被嚇壞。

洛祖是一個暗戀奧達文迪的人,對他的傾慕如雞巴對著哨牙度一樣,是偶像,又是傾慕的對象。可惜兩人卻分別在同市宿敵的球隊,令洛祖進退兩難。持續一年的球季,他們就只有在國際賽期相偶,在英超中相遇時,他們只能是敵人。

「一個月的世界盃賽期…我一定要好好珍惜。」洛祖心中帶著希望,決定在世界盃賽期向這位後衛師兄表達自己的心意。

「怎麼了?尼古拉斯?」洛祖好奇地問。

「與你無關。」奧達文迪用粗獷的聲音答道。在奧達文迪心中,同市宿敵絕對不能成為朋友,即使對方來自同一國家都不例外。他眼中的洛祖,只是敵人,連普通朋友都不是。

可是,奧達文迪愈冷淡,洛祖就愈喜歡。洛祖理想的對象,就是奧達文迪般粗獷和強壯的硬漢子。

奧達文迪粗獷的回笞,令洛祖退縮了。但心中幻想到自己被奧達文迪粗暴對待的場面,他的「阿棍」都挺了起來。

正呀!more are
more
LM
你班友真係痴撚線
More
摩牙
more
屌你老母,拖我落水
留名
睇到扯左
more
想起阿古路和美斯的感情,奧達文迪的心情差透了,心中的怒火都希望發洩出來。

他拿起手邊的止汗劑,用力扔到洛祖床後的牆壁上,止汗劑的鑵子因撞擊而爆開,止汗液體都噴射在洛祖的臉上和頸上。

「對不起。」奧達文迪依然用粗獷的聲音向洛祖道歉。

奧達文迪看來有一些歉意,可能是因為害怕自己傷害到洛祖吧!畢竟領隊森巴布利都不是一名善良的領隊,要是在世界盃賽期有球員受傷,他是不會放過弄傷隊友的球員的。

奧達文迪趕忙拿起掛在自己頸上的毛巾,幫洛祖清潔身上的液體。洛祖聞到了毛巾上的汗味,巨根挺起了。

挺起的「洛根」,和奧達文迪的波子交合,雙方的接觸,正如球場上炒芥蘭一樣,再用力一點,相信雙方球員都會立即傷出,完全不用VAR的協助。

「硬漢子都有溫柔的一面呢~」洛祖和奧達文迪的距離不多於10cm。

「我還可以更硬一點。」奧達文迪輕聲回答。
樓主:我還可以更硬一點
繼續
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞