阿古路回覆美斯:『親愛的,不用擔心,我的房間只有一個人。』

169 回覆
103 Like 14 Dislike
More
摩牙pls
「我要出精!我要你出精!」

奧達文迪看著蒙起雙眼,雙手被綑綁的洛祖。奧達文迪用強而有力的手臂不斷拍打洛祖的屁股。

「想不到你的屁股比史達寧還堅挺。」

奧達文迪把自己的球傳到洛祖的口中,洛祖沒有方法去反抗,只能硬接奧達文迪的傳球。

洛祖的旗杆立在雙腿之間,奧達文迪開始接應洛祖的傳球,並向龍門的方法不停頂頭鎚,用自己溫暖的口腔去護送皮球到網中,每一秒也是接近真空的接應,準確度比迪布尼的長距離傳送還要高!

奧達文迪不令洛祖失望,每一下攻門都好比前輩巴迪斯圖達的精準射門一般利害!

一下,兩下,三下,令洛祖像去年曼市打毗一樣應接不暇!

最後奧達文迪使用連續的強力頭鎚!1:0!洛祖的防守出錯了!

奧達文迪以1:0的優勢領先洛祖,吞下了勝利的泉水!
想不到你的屁股比史達寧還堅挺
唔好搞戴巴拿
我要出精,我要出精 連住上一段睇,笑到仆街

Dybala 呀
戴巴拿呢種靚仔唔搞gay 真係哂左
more
More
dllm
more
WHAT THE
留名
「我回來了。」美斯回到了自己的房間。

阿古路雖然不在房間中,但浴室中傳來花灑的水聲。美斯和阿古路的關係一直位於一言難盡的狀態,雖然雙方都擁有自己的家室,但心中的他們是相愛的。

「沙治奧,我回來了。」美斯走進浴室中。「你在洗澡嗎?要不要去酒吧喝一杯?」

阿古路竟然不在浴室中,美斯的表情開始變得擔心。忽然,美斯的身後有一對溫暖的手臂擁抱著他,整整地圍著美斯的腰部。

「浴室裹沒有人,水是我開的。」後面傳來熟悉的聲音。

是阿古路!美斯轉了身子,和阿古路相擁著,兩人開始擁吻了起來,阿古路和美斯的舌頭交接著,正如朗拿甸奴在球場上班門弄斧一樣,表演著不同的花式。

擁吻間,美斯和阿古路一同踏進了酒店浴室的淋浴間,球證鳴笛一聲,這場比賽正式展開!
球賽正式展開。

美斯和阿古路沒有脫去衣服,只走進淋浴間裹擁吻。兩人的舌頭在對方的口腔中打滾和盤旋。美斯的盤球技術是世界上最好的,這是上天給予他的天份。美斯的舌頭把阿古路的舌頭當作足球一樣,在草地上不停地打滾,期間好好地利用自己的五星花式技巧,做出牛尾巴、華麗轉身、三百六十度轉身射門等經典的花式。

太美妙了!

兩人的衣服都濕透了,比起英國的潮濕天氣下比賽還要濕!

開波la...
美斯係咪要出佢招牌既假9戰術..
奧達文迪條線好正
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞