[Better Now] NBA 2017-2018季後賽討論區(78)

1001 回覆
2 Like 1 Dislike
琴晚好多人講琴佢續硬
首先這篇新聞的作者是Marcus Thompson,是知名的勇士新聞記者,就是寫了一整本厚厚的Curry傳記的作者。而新聞發佈在The Athletic上,是一個需要付費才能觀看的新聞網站,單從這2個角度來看這件新聞,絕對是近期內關於Thompson續約最可信的。
(其他x網、x特啥鬼網站就甭提了)

雖然來源是可信的,但發佈時機點很怪,現在還是季後賽期間,照理說Klay不會挑選這個時機點去談續約,所以有可能是早在季後賽前就談過了(?),只是現在才被MJ報出來。

.

美國NBC媒體人Greg Papa則在另外一個平台(95.7)說他和勇士內部、Klay經紀人求證過,他們都宣稱並無此事。隨後,同樣在The Athletic寫勇士文章的Tim Kawakami反駁了Greg Papa。

.

看到這邊,我也看得霧煞煞。但我覺得The Athletic有一定的權威在,我還是會多相信MT一點。

.

再來談談續約內容,若Thompson提前在今年夏天續約四年,延長合約的第一年底薪為18-19年薪資的120%,換算下來就是五年1.21億(2018-2023年),平均一年2400萬,根本超佛!!
#佛到不敢相信這是真的

.

因為他若等到明年夏天重新勇士簽約的話,將有五年1.88億的合約能拿,就算跟別隊簽下四年合約也有總價1.39億美元,可以說是變相減薪,幾乎沒有球員會這樣做!
#對球員來說這個舉動實在太不明智了

續唔續大家都係9up啫 專心打火箭把喇
居然有on9話段news 係fake 懷疑是咪4yung9 黎
你專心揸的士喇

一陣炒車阿
牌都未考
禾50年勇迷 60後
仲未考

又話搵唔夠?
呢到00後揸旗
全部小學雞來
2009出世 剛生日得9碎
今日碎左未
死湧狗!
湧你老豆 ,我點都唔係
刺撚
我00年

呢度好多哥哥姐姐
我好驚比你地屌
ching 你好
以後呢到你揸旗了
你做乜鳩燈火箭
冇燈lo,你估咁易燈到咩
我入到大學先講啦
一讀asso就冇咁多時間架la
擁有nba 第一中峰capela, 第一控衛cp3 , 最佳第六人eric gordon, ryan Anderson, 瘋狂得分手Gerald green, 仲有最強軍師mda, 冠軍捨箭其誰

立即同我轉過湧士版本上黎日日貼一次
是咪7月中就知 asso都易上
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞