[LEGGO]EXID討論區[2]我智早日康復!中文版歌有伏?

1001 回覆
16 Like 4 Dislike
https://www.youtube.com/watch?v=4aiRawVPem4
好鬼靚

好緊張但又要扮淡定
https://www.youtube.com/watch?v=4aiRawVPem4
好鬼靚

好緊張但又要扮淡定

大個女了
我花
花套"劇"終於出世
拍左有無一年
結絲原來有讚宇少 究竟邊團你係冇飯

花心飯
結絲原來有讚宇少 究竟邊團你係冇飯

花心飯

Sistar師妹緊係要撐啦
花套"劇"終於出世
拍左有無一年

幾時上

好似無線d倉底劇咁

我智
智叔呀
我越黎越覺得係去左
我越黎越覺得係去左

攪咁耐孫都生到啦屌
好似話有份照錄歌wo智叔
花套"劇"終於出世
拍左有無一年

幾時上

好似無線d倉底劇咁

3月尾好似
好似話有份照錄歌wo智叔

錄sidetrack唔錄主打
又辛苦教主carry喇
我越黎越覺得係去左

攪咁耐孫都生到啦屌

屙左出黎要養番好個身嫁嘛

11 12 1 2 3 都係5個月炸
[170315中譯] 率智官咖信一則

標題:給我們LEGGO

LEGGO們你好!大家過得好嗎?
很久沒給LEGGO們留言了,真的很抱歉。因爲今天的報道,大家應該有很多好奇的,因此我直接給大家寫信了。

首先..!我過得很好。在接受治療的同時,也有重新裝備自己和無條件的休息,過的很好。醫生說我的荷爾蒙數值接近正常水平,一個月要再次接受檢查。可是眼睛的炎症還沒有改善..
在跟醫生商議後,我接受了放射性治療,一個月後會看到治療效果,現在正在等待中^^

我們LEGGO沒有任何渠道知道我的消息,肯定很鬱悶吧ㅜㅜ
真的很抱歉啊
還有很想念你們啊 真的很想很想

這次EXID會在4月10日回歸和推出迷你專輯,還有是以四人組方式回歸。
本來想以完全康復的狀態跟大家一起回歸的,可是我做不到,因此跟成員和公司商議後,縱然很可惜可是還是下了這個決定...
應該要讓LEGGO率先知道的...
對不起ㅜㅜ

現在離回歸不遠了。
我非常對不起的,還有非常辛苦的成員們,請LEGGO多多為他們應援吧!!
這顆抱歉的心..無論如何都無法好好表達出來呢..
我也會早點康復,以健康的一面跟大家再見的。

希望我們LEGGO無論任何時候都過得幸福。一定要注意健康!!
我會儘快康復,走到LEGGO的身邊去的!! 我答應!
請再等一會兒
很想念你們,很對不起你們,很愛你們

翻譯by 髮捲 @ EXIDear
我潾會唔會好大壓力

Solo album

Solo album

內文有提今次準備CB換左幾次主打歌
姐係咩?新碟主打就4人但係SILDETRACK就可能一早錄好所以5人
但係又整多隻智叔SOLO?
姐係咩?新碟主打就4人但係SILDETRACK就可能一早錄好所以5人
但係又整多隻智叔SOLO?

回歸既主打係4人,但sidetrack有智
完左回歸之後等智叔好返會有solo
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞