香港外流球員討論區(2)

1001 回覆
5 Like 2 Dislike
大豪事前係咪唔知 少少黑面
個架仔乜水黎
卓耀國埋齋,event finish
訪問仲耐過個event
影咩相
幫你揸機
幫你揸機
見到了
好似仲有個event, 唔知幾時
面對隊內位置眾多競爭,「阿國」指自己會是正選:「教練都有睇我表現,都應該會係主力球員,位置上會係左翼、前鋒,我會加倍努力!」
各位「愛國人士」最關心的球衣問題,「阿國」透露自己會穿上7號球衣。而球迷如果想購買球衣,「阿國」笑言:「大家要記得關注我個Facebook專頁!」
經歷了幾個月的相處,「阿國」最欣賞隊友的態度:「態度喇!始終呢個係佢哋嘅職業,佢哋會想透過呢個平台去挑戰更好嘅聯賽,所以佢哋好專注、好專業,令到我都唔可以懶散任何一樣嘢。」
「因為當地人唔係好識英文,要講意大利文。隊友開頭都唔係點理我,會排斥我,會覺得我冇能力。之後練波多咗、比賽多咗,見到我有好表現都主動同我傾計,會照顧我嘅需要,依家開始都幾熟絡。」
我都好鐘意Ali
回港不久便要在19日飛回瑞士報到,將穿上7號球衣的卓耀國指早前與教練團商討過,初步相信來季自己會是主力,「我的位置應該會是左翼較多,因為隊中有個國腳級前鋒,我踢正前的機會就會較少。」他又指雖然球隊剛換教練,但對自己的地位問題應該不大,最重要是繼續學好意大利文。今次外流機會或多或少緣於省港盃的好表現,卓耀國也認為自己即使在外比賽仍不怕會被港隊忽略,更希望自己作為白老鼠能令更多港將外流。
卓耀國指在瑞士最難適應的是語言問題:「因為隊友的英文不太好,所以要說意大利文,平時就要靠看電視及看書學習,現在普通打招呼及簡單溝通都可以。」
在這2個多月的友誼賽及訓練中,卓耀國感受最深的是兩地球員的體能差距:「瑞士的聯賽對抗性很強,而且球員的速度和體格都很好,所以教練都要我增10磅及操大隻一點。不過即使體能不及,我認為亞洲人踢法聰明一點仍有力立足的。」
卓耀國指早前與教練團商討過,初步相信來季自己會是主力,「我的位置應該會是左翼較多,因為隊中有個國腳級前鋒,我踢正前的機會就會較少。」
個2個國腳級前鋒應該都走
睇個球迷資訊網話, chiasso冇意慾renew馬耳他國腳
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞