香港外流球員討論區(2)

1001 回覆
5 Like 2 Dislike
800萬歐年薪
仲貴個隊波
who open左港超post?
頭家散左喇
貴州好趁住呢個幾月好調整下人腳

Cherry 一定要雞
其實謝拉域都有少少雞肋
劉明
而连续两届香港最佳年轻球员陈俊乐的官宣看似也只是时间问题

赛季中富力的动作上面也说,托西奇和陈俊乐是主要的引援,只是一个33岁的中卫固然起到提升防守的作用,但一个22岁的香港中场真的能帮到富力吗?或者这样说吧,他的顺位会在27岁的张功之前吗?张功11场比赛出场1次。

唔識波
近喇近喇
如果曼薩諾繼續教,轉會窗抌舊大錢俾佢買人有無得救?
on9的嗎
用年齡去衡量
我覺得應該有既, 其實貴州成日臨尾香
加番個外援後防同一個攻中/前鋒
都應該護到級
不過幾時開窗
最緊要唔好再拉遠分數距離
唔係就神仙難救
18/6
中超休緊季了,7月中先開波
中甲踢埋幾場補賽都休季

今周得返台企甲睇
企甲
poor level
Avg. term as coach: 2.9 Years

Preferred formation: 4-4-1-1

之前只曾教過u隊

新人教頭

https://www.transfermarkt.com/alessandro-mangiarratti/stationen/trainer/56302/plus/1

中超奇聞!副班長竟放假一個月!貴州恆豐這賽季真要涼了!

東方體育 / 足球 / 中超 / 正文中超奇聞!

副班長竟放假一個月!貴州恆豐這賽季真要涼了! 近日,據知名媒體人鄧義軍透露目前中超聯賽排名墊底的貴州恆豐俱樂部在聯賽間歇期將迎來長達一個月的假期,球隊將在本週日同大連一方的中超聯賽結束之後迎來假期,直到世界杯開幕當天的6月14日才開始集中訓練。消息發布之後貴州球迷也紛紛質疑這樣長的假期對一支保級球隊來說到底是否有好處? 貴州將迎來長達一個月的假期

本賽季貴州恆豐戰績不佳,西班牙人曼薩諾的魔法也不再靈光,中超前10輪比賽中貴州隊僅勝1場,目前積4分排名聯賽墊底。上輪恆豐在同上海上港的比賽前俱樂部也試圖用重獎來激發球員的鬥志,不過上港國門顏駿凌發揮有如神助,拒絕了貴州的點球幫助上港在客場拿到1分,而1分對於排名墊底的恆豐來說顯然並不能夠滿意。在他們身前剛剛換帥的河南建業取得了立竿見影的效果,在張外龍的帶領下取得了兩連勝已逐漸脫離保級圈。而大連一方雖然上輪客場負于了江蘇蘇寧易購,但是在德國人舒斯特爾的調教下球隊已經有了明顯的進步

自從Joel 冇再入港足post之後, 冇再聽過mk國嘅消息
因為完季放緊假
我想知點解Joel 點解唔再入港足po?

下季基亞索如果升到班, 國國可能會出現係PES2020
估俾呢度啲氣氛影響佢初心
短期內都好困難?

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞