香港外流球員討論區(2)

1001 回覆
5 Like 2 Dislike
睇下點用,閔大人波底係港超咁超班,返到中超都變工兵,樂仔全職工兵可能有出路
史杜高域好似好少用工兵

不過如果樂仔做烏素後備, 學到佢踢法
又跟到史杜高域學野

上去點都好過跟av堅
据意大利媒体报道,贵州恒丰外援斯蒂夫有可能前往AC米兰试训。报道称恒丰希望能运作一名一线队球员去AC米兰踢球,而这个人选很有可能是斯蒂夫。如果试训期内能够得到对方的认可,斯蒂夫就有可能以转会或者租借的方式加盟AC米兰。几周AC米兰与贵州恒丰达成了合作协议,AC米兰将致力于帮助贵州进行人才的培养

呢條友港超都未必踼得掂
傳雷耶斯將加盟中甲新疆
咁慘情
岡比亞C朗
踼中甲好過西乙,人工
不過新疆就唔知。。。
但新疆咁落後
佢之前10年都搵唔少
留西班牙享受下足球同生活算
恩尼斯達咁疊都要搵尾水啦
Steve個經理人年頭一直想送佢去歐洲
收咩人工先
雷耶斯岩先呢季唔算出得多,去中甲當俾自己踼多啲
佢又唔係咩大名球星,人工應該普通啫
30m轉會費
李勇鴻又喺度玩咩財技
clean money? 不過米蘭實唔會要......fans壓力太大
【對話‧卓耀國】人在異鄉難關中「忍」出耐性 於小鎮球隊由零起步尋回初心

【尋回初心】
每個人都有一顆初心,成長嘅歲月有無磨滅你嘅志向?你又有無諗過點樣佈局先可以將佢實踐出嚟?

https://www.youtube.com/watch?v=PeVqYYBHyzU
梅斯達菲
瑞士流浪
咬著牙關過 當初的我勉勵我

有道是「患難生忍耐,忍耐生老練,老練生盼望」,「阿國」人在異鄉面對生活的考驗,一字記之曰「忍」。「自小至今很少遭人歧視,若然是以往的脾氣,一定會出聲罵人。現在?或許是聽不懂、只知他們在笑我吧,那我就選擇以行動去證明自己。」所謂的忍,還包括言語不通,「阿國」不懂意大利語,當地很少人懂而且抗拒英語,出外用餐試遇著點錯了不喜歡的食物。「食物上枱,原來是自己討厭的,沒辦法,硬著頭皮去吃。」
意粉唔係意粉就Pizza. 係咪叫咗啲咩salad食?
11個艾華+畫家
「過往兩個月好重要,讓我清楚歐洲足球是怎樣一回事,要達到職業水平需要甚麼。」雖然只是瑞士次級聯賽球隊,「阿國」已感受到對抗性、速度與香港足壇的差距,更遑論在練習賽遇過的瑞超隊。「快。那種快是超乎想像,我在香港也算跑得快、體能好,但完全追不上對方,普通一個球員已經是艾華、高梵的速度。」「阿國」坦言球會訓練時,隊員之間的對抗性已「好似打仗」:「大家都以此球會為踏腳石,爭勝心特別強、想爭位,練波好像打架似的,我也要作出改變。」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞