【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(14)

1001 回覆
129 Like 1 Dislike
用條J打面
然而伊西斯依舊全神貫注在眼前書本上,怎麼可能?蘇梓我不敢相信自己的棒子居然不及一本古書吸引!一定是伊西斯在嘲諷自己,既然伊西斯不理會自己,連內褲也脫給她看!

坐言起行,眨眼間伊西斯已經下身赤裸;蘇梓我更用手指沾一下冰冷河水,然後就用二指在她的私處外圍打轉。蘇梓我知道伊西斯一定是個處女,對自己的手藝應該難以抵擋才對。

「嘿嘿,已經濕了吧!」蘇梓我變本加厲,用舌頭舔她的粉穴,是青澀的蜜糖味道;又用舌頭伸進伊西斯的水穴內吸吮,裡面緊繃繃的,做愛的話一定會十分爽,一想到這裡蘇梓我便下身充血、準備妥當。

可是始終有點奇怪……有點反常……伊西斯始終目無表情的看著小說,沒有理會蘇梓我在下面幹什麼。一時間蘇梓我覺得自己很笨,好像被愚弄的感覺,越想越生氣。

「可惡,不信我把妳就地正法嗎?」蘇梓我想把伊西斯抱起來,但還沒行動就停手了,心道:「不對,就算我把伊西斯上了,若然她不給我反應,這樣跟自己打手槍有什麼分別?」

蘇梓我頓然全身脫力,哀聲嘆氣,只好拾回衣服。芭芭拉見狀問:「不繼續了嗎?我也可以服侍蘇大人的,我會盡量承受蘇大人的撒旦力量。」

「不……沒有心情了。」蘇梓我暗自發誓,一定要征服這可惡的女巫,他要這個沒有表情的宅女孩對自己發情,搖尾乞憐!
呢part應該星期二繼續,聽日要出一篇主線先

聽日繼續
蘇梓我跟萬獸之王也很匹配,如果把他想像成禽獸的話
新post留名

呢個po好多熊貓
禽獸蘇哥

禽獸蘇哥都有失敗既一日
禽獸蘇哥

禽獸蘇哥都有失敗既一日

本書仲吸引過蘇生本人
有無文都推
本書仲吸引過蘇生本人

無可能
有無文都推

真好
本書係咪時間停頓器黎
本書係咪時間停頓器黎

咁要透明魔法好似好玩d
新post 留名
芭芭拉放置play
禽獸蘇哥

禽獸蘇哥都有失敗既一日

芭芭拉放置play

蘇哥都俾人放置play
會唔會本書吸左條女個意識入去所以先對蘇哥冇反應
會唔會本書吸左條女個意識入去所以先對蘇哥冇反應

蘇哥一定會搵到破解之法
褲都除左你同我停
蘇哥
褲都除左你同我停

蘇哥都著返褲喇
會唔會又中左幻術準備屌空氣 實在太難忘
黑猫黑猫 個人物關係圖 可唔可改下色
即係友方敵人不明
咁好似易睇d
新po留名
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞