【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(14)

1001 回覆
129 Like 1 Dislike
只是蘇梓我大概沒有料到,那個魔王級的人不是其他,正是娜瑪。

「看到了!」娜瑪背著日出高速飛翔,終於看見雪原,但同時閃電亦停了下來。娜瑪不安心道:「佩龍的魔力正在消失,不知那笨蛋還在不在……」

娜瑪內心焦急,想探清楚周圍魔力,卻意外發現另一方竟有正教騎士迫來,更聽見對方已經發現自己。

──在天空的那黑影是什麼?是魔鬼的黑色翅膀嗎?

──沒有登記的惡魔,莫非斯拉夫古神復活就是那惡魔做的好事?

──可惡啊!昨晚才剛討伐大天使,現在又因為那頭惡魔而要出動,幾乎沒有睡過覺耶!

非常大的怨念,全部都衝著娜瑪而來,繼續前進肯定就是狹路相逢。但是娜瑪沒有理會過危險,此刻她心中只想早一刻能夠見到蘇梓我,奮不顧身地繼續飛往雪原。

可惜,當她飛來現場時又遲了一步、人去樓空,不論是佩龍抑或蘇梓我都已經不在。

「笨蛋……你究竟在哪裡啊……」娜瑪擔心得想哭,在半空中忍住淚水。然而腳下雪原已經來了上百追兵,正教騎士團以圓形陣式在地上包圍了娜瑪──
「阿斯摩太!七大罪的惡魔,不但擅闖正教聖地,還走莫斯科把邪神復活,究竟有何居心?」

一位正教騎士長走在前頭斥罵天空娜瑪,而他身後的正教騎士則全部配備現代步槍。看起來現時莫斯科正教會已經違反什麼國際協定,光明正大地讓宗教團體配備軍火了。

「走開。」但娜瑪沒有被正教的步槍嚇退,反而變本加厲,怒目眾人說:「本小姐現在心情很差,誰敢擋路的就要負出代價!」

「哼,好大的口氣!」正教騎士長一副目中無人的表情說:「連天使都是我們的手下敗仗,妳這惡魔居然不識好歹!我就要妳葬身此地!開火!」

一聲令下,全部正教騎士往半空的娜瑪瞄準,從360度全方位猛烈開火!但見娜瑪急速墜下,結果包圍她的騎士水平開火,火力重疊,反而把圓陣對面的自己人射死了。

「別怪我,我已經警告過你們別擋本小姐去路。」娜瑪雙眼燃起紅色的魔光,侯爵魔力壓倒眾人,厲聲道:「因為路錢要用你們的血來買!」

語音未落,雲間先劈下一道紫雷,把她身邊的正教騎士電個清光!但很快另一團正教騎士前來增緩,伏在雪原砲轟娜瑪,又再展開混戰。看來這片雪原是注定要被染成紅色的。
聽晚繼續
正教班人真係好撚柒煩 咪搞蘇哥嘅女人
魔力成個GPS咁 太多都唔係好事
正教班人真係好撚柒煩 咪搞蘇哥嘅女人

小娜娜一隻手指電死佢地
阻人揾老公

思思就係收埋d魔力搞到變左平胸
阻人揾老公

bbq spring pocket
蘇哥快啲覺醒 跟住報仇

點解平胸要咁嘅表情
明明好事嚟
仲以為雷神係飛鎚

唔想同thor重疊

唔緊要啦 佢把鎚都爆左

反正都會有返

點解平胸要咁嘅表情
明明好事嚟

識野
食完 lunch 一推
過埋今次應該食到娜瑪
過埋今次應該食到娜瑪

魔王魔后相親相愛
今晚可能遲少少,8點半左右

又好似趕得切,等陣見
又黎擔定櫈仔睇文
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞