[iOS/AN]Puzzle&Dragons[181]山本大介是無辜的

1001 回覆
3 Like 1 Dislike
山本部電話應該好多女童裸照🤦🏼‍♀️

相關關鍵字:
兒童買春 山本大介 性交易 援交 龍族拼圖
今日手機game咩事呀 果面龍珠仆曬街
e面山本大介懷疑仆埋
見到mao偷笑了

Yup
今日手機game咩事呀 果面龍珠仆曬街
e面山本大介懷疑仆埋

世界末日
[國際]日本手遊「龍族拼圖」製作人 疑涉援交15歲女被捕
https://lihkg.com/thread/469608/page/5?ref=ios
想討論
https://lihkg.com/thread/469608/page/5?ref=ios
想討論

padpost陪嬸團一致裁定山本大介控罪不成立,並下令每位玩家課340石興祝
仲有得轉豬就好轉多啲啦
想討論

padpost陪嬸團一致裁定山本大介控罪不成立,並下令每位玩家課340石興祝

班傻🅱️,撐唔撐靠把口咩,靠行動架!當我地老💩忽post係仇蓄講獨班辣剎牙。
山本真係比人拉左既話我決定課1pack送佢上路

25直
25直

wwww
手足唔出公海撐大介嘅wwwwww

駛Q理係公海打飛機班友,做好自己就得,呢度D人全部同我課10PACK

駛Q理係公海打飛機班友,做好自己就得,呢度D人全部同我課10PACK

ok
25直

wwww

wwwwww

ok

點睇大介做你室友🔐👮

ok

點睇大介做你室友🔐👮

男的也好
偷拍風暴席捲公眾更衣室及私人健身室。社交網站Tumblr內有帳戶上載數百幅更衣室內的偷拍照,大批男士全裸照被公開,受害人相信是泳客及健身中心會員,部份相片更把更衣中的小朋友攝入鏡內。經辨認後相信事發地點大部分在九龍公園泳池更衣室,部份背景則與大型連鎖健身中心Fitness First及已結業的California Fitness相似。

大部分的偷拍照都在一間有綠色儲物櫃的泳池更衣室內拍攝,貌似康文署轄下的泳池更衣室;本報記者經泳客協助下,辨認出有關更衣室位於九龍公園泳池內,到訪後確認該處是案發地點。此外,最少有另一個使用藍色儲物櫃的康文署泳池更衣室有泳客被偷拍,但未能確認位置。

除了公眾泳池,部分相片可見在健身中心的更衣室偷拍。記者比較儲物櫃設計、更衣室裝修、以至相中毛巾款式,再經實地視察後,發現相中的更衣室與連鎖健身中心Fitness First、已結業的California Fitness以及Pure Fitness的更衣室非常相似,但無法確認是哪一間分店。

Fitness First至截稿未有回覆。Pure Fitness回覆本報指未接獲偷拍投訴,稱網站照片並非在其轄下的更衣室內拍攝;又指公司有派職員到更衣室巡邏防止有人偷拍、中心亦貼有禁止拍攝的標示。

康文署稱,過去一年九龍公園游泳池未有接獲偷拍投訴,已就事件派員徹底檢查更衣室及廁所,未發現任何攝影器材。該署又提醒轄下場地的職員加強巡視,如發現有人偷拍,會即時交警方跟進。

上載者貼相並非單純「公諸同好」,每次發帖均會附上同一段英文文字,歡迎讀者以「獨有的偷拍照、性感的男士裸體照又或個人裸照」交換他沒有「打格」的偷拍照,並留下電郵地址作聯絡用,企圖以偷拍得來的裸照換取其他裸照。

記者翻查上載者電郵中的名字,發現他曾經以名字中不同組合開設過多個Tumblr帳戶,而且都是上載偷拍裸照;其中一個舊帖聲稱在同志貼圖交友網站tt1069舉辦了「最想看全相」投票,「結果這個黝黑運動男高票勝出,現貼出全相」。

本報記者表明身份,透過電郵向涉嫌偷拍者查詢,對方未有回應,惟把所有相關相片移除。Tumblr回應指,網站守則規定禁止用戶上載侵犯其他人私隱等內容,已移除涉事專頁。

警方回覆指,其網絡安全及科技罪案調查科未接獲相關報案,如有舉報會交調查單位跟進。警方又指,在公眾地方偷拍,有可能干犯「遊蕩」、「有犯罪或不誠實意圖而取用電腦」、「在公眾地方作出擾亂秩序的行為」或「作出冒犯公眾的不雅行為」等罪行,最高可被判處監禁7年。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞