[iOS/AN]Puzzle&Dragons[181]山本大介是無辜的

1001 回覆
3 Like 1 Dislike
好撚樣衰

你條女

好撚樣衰

你條女

佢本人
牙鐵

已經將ps4放入購物車度

射左好多

聽日搵you打salmon run新場‼️
牙鐵

已經將ps4放入購物車度

失望
撐鐵丁❗️❗️❗️
上週比利時政府博奕委員會(Belgium's gambling commission)正式對Puzzle&Dragon 遊戲內的戰利品內購機制是否涉有賭博要素正式展開調查,今(22)日結果出爐,比利時政府判定戰利品為賭博行為,並將聲請全歐禁止遊戲發行。

根據比利時媒體報導,博奕委員會聲稱戰利品為「混有金錢與成癮性的賭博行為」,仲裁主席 Koen Geens 強調:「混合性的賭博與博奕行為會危害到兒童的身心健康,對未成年的年輕學子尤其如是。」

委員會除了希望禁止遊戲內購機制,還推行將此禁令推行全歐洲,聲稱即便會花上許多時間,依然冀望徹底杜絕遊戲賭博因子存在。同時,美國夏威夷州眾議院代表 Chris Lee 發布記者會,宣布夏威夷州將會擬定相關法案禁止像《Puzzle&Dragon》這類擁有戰利品內購機制的遊戲。

「這是一款披著《龍族》外皮的線上賭場」Chris Lee 表示:「這是陷阱(It's a trap,知名星戰台詞梗)。」夏威夷州禁止戰利品的理由與比利時政府的態度類似,同樣認為賭博行為會危害未成年學子的身心健康。

不論比利時政府調查單位或夏威夷州所引發的事件,戰利品的賭博議題已逐漸受到政府單位重視,此項裁決一出,將影響目前市面上許多有內購戰利品設計的遊戲,即便像《鬥陣特攻》戰利品內容物並非為「Pay to win」的服裝或噴漆,也可能受到歐洲、或美國政府的禁止。
食JK條友係咪真係大介寶寶

一諗到助養佢去食JK 就唔想課金

禾刀未食過
聽日復出
叉返部SWITCH先
叉返部SWITCH先

挽留
一睇mao張想相就已經聽到雪雪聲,試問世上有幾多女仔會真心真意啜到你雪雪聲。
食JK條友係咪真係大介寶寶

一諗到助養佢去食JK 就唔想課金

禾刀未食過

我好撚肯定9ho班高層成日落club食女甚至book av女優屌,咁你仲課唔課?
一睇mao張想相就已經聽到雪雪聲,試問世上有幾多女仔會真心真意啜到你雪雪聲。

Me

貼3次元老婆

Me

Me

屯市等 一拳打死你
又學到野:呢單野就算唔係你做都好,我都會照入你數!

幾撚霸氣

Me

屯市等 一拳打死你

死左,唔好浪費青春等我

Me

屯市等 一拳打死你

死左,唔好浪費青春等我

唔準
到左市中心M記

聽日啦

聽日啦

聽晚見
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞