LiSA (織部里沙) 樂迷俱樂部 #5 New Single《ASH》29/11發售

1001 回覆
12 Like 2 Dislike

LiSA
本名 織部里沙
誕生日 6月24日
日本岐阜縣出身的女歌手,高中時期開始組成樂隊「CHUCKY」 。
CHUCKY於2008年解散。後來與Parking Out的成員合併組成樂隊「Love is Same All」,其藝名從該樂隊的隊名縮寫而來。
2010年為動畫Angel Beats劇中樂隊「Girls Dead Monster」的第二主音ユイ幕後代唱。
2011年4月首次以個人名義推出Mini album 正式出道 。

13th單曲『ASH』11月29日發售。

LiVE is Smile Always~LiTTLE DEViL PARADE~「そしてパレードは続く」

全国ホールツアー:LiVE is Smile Always~LiTTLE DEViL PARADE~「そしてパレードは続く」

2017年10月28日(土) 栃木県総合文化センター
2017年11月3日(金・祝) サンポートホール高松(香川県)
2017年11月9日(木) 中野サンプラザホール(東京都)
2017年11月18日(土) 広島文化学園HBGホール(広島市文化交流会館)(広島県)
2017年11月19日(日) 福岡サンパレス(福岡県)
2017年11月24日(金) わくわくホリデーホール(札幌市民ホール)(北海道)

≪LiSA "~LiTTLE DEViL PARADE~ Acoustic Live in Taiwan 2017"≫

■2017年12月9日(土)
・Legacy Max (新光三越台北信義新天地A11 6F)
・開場18:00/開演19:00

■2017年12月10日(日)
・迴響音樂藝文展演空間(台中市西屯區河南路二段429號B1-1)
・開場18:00/開演19:00

票價:NT$2,400
售票時間:2017/10/21(六) 11:00AM
售票系統:FamiTicket全網購票網及全家Famiport
主辦單位:Sony Music Artists Inc.、好玩國際文化

[舊POST]
LiSA歌迷俱樂部 #1
https://lihkg.com/thread/74447/page/1
LiSA(織部里沙)粉絲俱樂部 #2
https://lihkg.com/thread/140652/page/1
LiSA(織部里沙)樂迷俱樂部 #3
https://lihkg.com/thread/295524/page/1
LiSA (織部里沙) 樂迷俱樂部 #4 Catch the Moment.
https://lihkg.com/thread/358960/page/1
1001開post呀
1001開post呀

佢開不如等你開算啦
留名
以後1001個個開啦不如
留名
1001開post呀

佢開不如等你開算啦

我竟然係第1個正評
上個post 2個幾月爆 唔知呢個幾耐

算快架啦
lm

算快架啦

一定好快爆

算快架啦

一定好快爆

個個都去台灣
搶到台中
LM
話說尋晚staff RT錯左段明日花キララ嘅新聞
搶到台中

買埋台北啦
搶到台中

買埋台北啦

等黃牛

。。。

。。。

算快架啦

一定好快爆

個個都去台灣

。。。

大奶奶
新post lm

有冇cap低

有冇cap低

Staff秒刪左
我睇到notif以為自己眼花 之後都有人話見到
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞