[MOOMOO]MAMAMOO討論區[4] 絕不放手,我哋一定會再次見面架!!!

1001 回覆
22 Like 11 Dislike

文保守去左邊

文保守去左邊

文保守去左邊

明明之前嗰日唔係咁
由左到右扣幾多粒鈕睇保守程度
https://www.youtube.com/watch?v=kApooYJsNVM
youtube完整版
2:23容仙自製特效

自製紙屑效果

容-青龍蜜有趣認同? 喔 認同~
黑-說起薛耿求這個人
(是個有自信的男人 是充滿感覺的男人)
黑-耿求歐霸 我來啦*註1
星-說起宋康昊這個人
容-宋康昊前輩 Don’t worry Don’t worry*註2
星-趙寅成 不要和部長和我Love shot吧*註3
輝-How are u Fine Thank u & u?*註4

註1 電影《不汗黨》台詞 「親愛的 我來啦」
註2 電影《計程車司機》台詞
註3 電影《金權性內幕》台詞 「部長 x的 來一杯Love shot」
註4 電影《I Can Speak》

https://twitter.com/seungi_cyh/status/934437180134453249
不過偶然嚟一次真係

第二次青龍獎effect
“If you search Twitter for 마마무 투표 (Mamamoo vote) right now, you'll see that a lot of non-fans want to support them (voting for award shows, steaming their music, buying their album, etc) after their performance at the Blue Dragon Awards tonight!

So proud as a Moomoo 😭❤️”
好似20分鐘多咗4000票
係咩嘢票就唔清楚
第二次青龍獎effect
“If you search Twitter for 마마무 투표 (Mamamoo vote) right now, you'll see that a lot of non-fans want to support them (voting for award shows, steaming their music, buying their album, etc) after their performance at the Blue Dragon Awards tonight!

So proud as a Moomoo 😭❤️”
好似20分鐘多咗4000票
係咩嘢票就唔清楚

https://twitter.com/ddongbyullie/status/934442561258668033‬

文保守去左邊

明明之前嗰日唔係咁
由左到右扣幾多粒鈕睇保守程度

so true
https://www.youtube.com/watch?v=kApooYJsNVM
youtube完整版

自製紙屑效果

黑-說起薛耿求這個人
星-說起宋康昊這個人
容-宋康昊前輩 Don’t worry Don’t worry*註2
輝-How are u Fine Thank u & u?*註4

註3 電影《金權性內幕》台詞 「部長 x的 來一杯Love shot」

https://twitter.com/seungi_cyh/status/934437180134453249

華莎唱薛耿求個段初頭睇到佢表情嚇親 以為佢唔鍾意 好彩之後講對白佢有笑

今次D鏡頭好怪 2:41重要唔知影咩
youtube完整版

自製紙屑效果

黑-說起薛耿求這個人
星-說起宋康昊這個人

華莎唱薛耿求個段初頭睇到佢表情嚇親 以為佢唔鍾意 好彩之後講對白佢有笑

無啦啦影個黑畫面
應該係想影個反應
但係miss咗
youtube完整版

自製紙屑效果

黑-說起薛耿求這個人
星-說起宋康昊這個人

無啦啦影個黑畫面
應該係想影個反應
但係miss咗

https://www.youtube.com/watch?v=zKA8lpSplKI
171125 마마무(MAMAMOO)- 模仿部分(모방)(imitation)

連續兩年逗演員們笑!MAMAMOO青龍獎表演獲得好評!
薛景求粉絲們狂替MAMAMOO刷音源和投票~
MAMAMOO

粉紅木木
最愛女愛豆了!

韓國演技大賞頒獎典禮比音樂頒獎禮來得嚴肅,畢竟是專業演員們的演技受肯定的時刻,因此出席者走的是端莊、沉穩的氣質,即使舞臺上有表演,大家都是一臉嚴肅、面無表情的,看起來有點無聊的說~最經典的一個演技大賞頒獎禮的「無反應」表演,便是少女時代在2010年《第47屆大鐘獎頒獎禮》表演《Oh!》和《Hoot》,臺下完全是零反應呀~

不過,MAMAMOO似乎已經突破「零反應」演技大賞頒獎禮表演舞臺的障礙!大家是否還記得去年2016年《青龍電影獎》表演嗎?當時MAMAMOO受邀擔任表演嘉賓,雖然是唱了新歌《Decalcomanie》,但她們特別改了歌詞,融入電影和演員的名字和臺詞,讓觀眾為之驚艷!最令人印象深刻的部分,莫過於玟星在Rap段落對著臺下的鄭雨盛說:「鄭雨盛,如果我一口乾杯的話,你要不要跟我交往?」,逗得鄭雨盛露出燦爛的笑容,成為當晚的亮點之一!

鄭雨盛被玟星「撩」後,鏡頭直接拍到他笑開懷呢~

表演結束後,引起網友們熱論的話題,原本《Decalcomanie》一直徘徊在Melon實時音源榜20名以內,卻在表演後瞬間逆行,逐漸攀升到TOP 5以內,更在發片三週後奪下《THE SHOW》一位哦!正因為如此,大眾對MAMAMOO的舞臺實力讚不絕口,不愧是「興致女團」的代表之一!

今年,青龍電影獎再度邀請MAMAMOO擔任表演嘉賓,消息傳開後引起網友的關注,大家都很期待這次MAMAMOO會改編怎樣的歌詞,也猜測哪些演員會被成員們「點名」!25日舉行的頒獎典禮,MAMAMOO終於登場啦~

首先,第一位被點名的就是憑《不汗黨》入圍最佳男主角的薛景求,由華莎引用了他在戲中的釜山腔說:「景求我來啦~」原本被點名的他沒有太大反應,聽到那句對白後,立馬露出燦爛微笑!

歐巴~我來了囉~

是叫我嗎?

啊~真的是我的對白吶~(宋玧妸歐尼,你看看你老公啊~)

下一位被點名的就是宋康昊歐巴了!他這次以大受好評的《我只是個計程車司機》榮獲影帝頭銜,MAMAMOO也很幸運地「點中」他!話說,上次青龍獎表演提到李秉憲,而他獲得去年最佳男主角喲~難道成員們是幸運女神?!哈哈~宋康昊的即興歌詞由隊長頌樂和玟星負責,只見頌樂從口袋偷偷抓出一把碎花紙,往上撒了說:「Don't Worry~Don't Worry~」一樣是從電影中出現的經典臺詞!

Don't worry~Don't worry~

我有聽錯嗎?叫宋康昊哦?

歐巴淡定不了啦~

接著,是輪到今年的影後—羅文姬被點名了!雖然沒有提到她的名字,但羅文姬在《花漾奶奶秀英文》飾演苦學英文的老奶奶,裡頭就有句「Fine, thank you. And you?」,而輝人則豎起拇指重現臺詞!臺下的羅文姬也是以微笑回應喲~

Fine, thank you! And you?

羅文姬大前輩笑的很開熏~

重頭戲來了!其實在輝人的部分之前,就是玟星備受矚目的Part啦!去年成功撩到鄭雨盛,今年她會準備撩誰呢?答案就是…跟鄭雨盛合演《金權性內幕》的趙寅成啦!她改編了電影臺詞中的「部長 X的 來一杯Love shot」,Sense滿分地變成「趙寅成,不要和部長,和我Love shot吧!」引起全場的尖叫聲!

不要和部長,和我Love shot吧!(尖叫)

歐巴很克制的微笑啊~其實在宋康昊的部分時,他已經笑得很開心了呢~

這麼有Sense的表演,不僅是演員們看得很開心,連觀眾也不斷地歡呼和尖叫了哦~頒獎典禮結束後,為了感謝點名偶像,薛景求的粉絲們集體替MAMAMOO刷音源和投票,而MOOMOO們則用合法方式下載《不汗黨》,實在是太可愛啦~明年還會看到MAMAMOO在青龍獎表演麼?我們拭目以待~

視頻來源:witzbnb、체널원
圖來源:SBS、Maburn、maeilmoomoo、MAMBOSIP

星咖啡館第二集

[NEWS] MAMAMOO Moonbyul & Solar's visit to Hong Kong will be broadcasted through KBS2-TV's 'Battle Trip' on 12.2

[NEWS] MAMAMOO Moonbyul & Solar's visit to Hong Kong will be broadcasted through KBS2-TV's 'Battle Trip' on 12.2

好彩仲有得睇

好彩仲有得睇

好似話佢地幫個trip改名做yong kong byul kong hong kong
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞